cosa cuciniamo oggi (pari alla sezione)

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » gio dic 03, 2009 2:06 pm

ho appena fatto le palline,con dentro la fontina (con quello che è rimasto:avevo tagliato dei gran cubetti ma è passato l'affamato di turno-Lorenzo- e ne sono sparite un bel po') ora le creature stanno riposando di nuovo

io lo faccio da anni il danubio,ma...........non lo chiamavo così :giggle:
alle cene tra amici è perfetto,ma sparisce subito


Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » gio dic 03, 2009 2:26 pm

val3nt1na ha scritto:ho appena fatto le palline,con dentro la fontina (con quello che è rimasto:avevo tagliato dei gran cubetti ma è passato l'affamato di turno-Lorenzo- e ne sono sparite un bel po') ora le creature stanno riposando di nuovo

io lo faccio da anni il danubio,ma...........non lo chiamavo così :giggle:
alle cene tra amici è perfetto,ma sparisce subito
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh allora lo facevi già!!!
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » gio dic 03, 2009 2:52 pm

sì l'anno scorso a natale l'avevo proprio fatto a forma di abete ripieno di prosciutto e formaggio :gnam:
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » gio dic 03, 2009 2:55 pm

val3nt1na ha scritto:sì l'anno scorso a natale l'avevo proprio fatto a forma di abete ripieno di prosciutto e formaggio :gnam:
ma va servito caldo giusto?
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » gio dic 03, 2009 3:01 pm

tiepido è il massimo,ma anche quando si è raffreddato ..............noi apprezziamo!
Mara

Messaggio da Mara » gio dic 03, 2009 3:22 pm

scusate l'ignuransa...ma che è la misticanza??
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » gio dic 03, 2009 3:22 pm

donnamara ha scritto:scusate l'ignuransa...ma che è la misticanza??
Insalata mista
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » gio dic 03, 2009 3:43 pm

oggi a mezzogiorno ho fatto i cannelloni (con l'impasto delle crespelle) ripieni di formaggi.
Stasera crescioni!
Rispondi