cosa cuciniamo oggi (pari alla sezione)

Idee culinarie per grandi e bambini
asolina

cosa cuciniamo oggi (pari alla sezione)

Messaggio da asolina »

perchè non mettiamo qua quello che cuciniamo giorno per giorno??
trovo la cosa veloce e pratica, per chi non ha idee ma deve preparare le cibarie.


Mara

Messaggio da Mara »

oggi a pranzo pasta alla carbonara ed insalata
stasera a cena passato di verdure, prosciutto cotto, fettine di pollo ai ferri
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais »

Stasera pasta alla mozzarella per gli uomini di casa, rape e pesce lesso per me!!! Il pranzo salto perchè il marito mangia al bar, il mimmo a scuola ed io dalla mamma, che fa si degli splendidi manicaretti (tipo oggi pasta con i porri!!!) ma che io non posso neppure guardare!!!
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini »

mammalice ha scritto:Stasera pasta alla mozzarella per gli uomini di casa, rape e pesce lesso per me!!! Il pranzo salto perchè il marito mangia al bar, il mimmo a scuola ed io dalla mamma, che fa si degli splendidi manicaretti (tipo oggi pasta con i porri!!!) ma che io non posso neppure guardare!!!
cara come la fai la pasta con la mozzarella?
si fonde?

io oggi pasta panna e pancetta :sticazzi: a cena cassoni!

PS: asolina bellissima quest' idea!
Mara

Messaggio da Mara »

[quote="valedirimini"]

what's cassoni???????
asolina

Messaggio da asolina »

pranzato con pasta al sugo piselli e tonno
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17805
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina »

Oggi pasta col tonno, stasera pasta in brodo e frittata.
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais »

valedirimini ha scritto:cara come la fai la pasta con la mozzarella?
si fonde?

io oggi pasta panna e pancetta :sticazzi: a cena cassoni!

PS: asolina bellissima quest' idea!
Semplice semplice

Soffritto con trito di prezzemolo e aglio, sale e pepe. Poi aggiungo la polpa di pomodoro (quella piuttosto fine) e la faccio cuocere per un quarto d'ora circa (magari se ritira troppo aggiungi un pò d'acqua della pasta). A parte faccio a dadini la mozzarella (normalmente utilizzo il fiordilatte ma puoi mettere anche la mozzarella di bufala). Quando la pasta è cotta al dente la scolo nel sughetto di pomodoro e aggiungo la mozzarella. Un minutino per fondere e voila... il gioco è fatto!!!
Rispondi