carbonara....

Idee culinarie per grandi e bambini
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mammaXL
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Messaggio da mammaXL » mar nov 17, 2009 4:42 pm

mammamartina ha scritto:MA scusa voi quando scolate gli spaghetti non li saltate in padella con tutto il preparato?????

senno rimane liquido!
significa che metti troppo uovo :ok:


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Barbara.
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Messaggio da Barbara. » mar nov 17, 2009 6:14 pm

nooooooooooooooo niente panna!!!!!!!!!!!
steale

Messaggio da steale » mer nov 18, 2009 9:25 am

da noi si usa si la panna, per far amalgamare meglio gli ingredienti
e si usa solo il rosso dell'uovo
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MatifraSo
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Messaggio da MatifraSo » mer nov 18, 2009 9:29 am

mammamartina ha scritto:MA scusa voi quando scolate gli spaghetti non li saltate in padella con tutto il preparato?????

senno rimane liquido!
Sì, va saltato in padella.

Gli spaghetti vanno tolti un minuto-un minuto e mezzo prima che siano cotti e saltati in padella con l'uovo e la pancetta. L'uovo non deve essere cotto, solo un po' rappreso.
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chiccha
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Messaggio da chiccha » mer nov 18, 2009 9:30 am

A me sembra si rapprenda lo stesso con il calore degli spaghetti scolati :mumble.
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MatifraSo
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Messaggio da MatifraSo » mer nov 18, 2009 9:34 am

Boh, io li ho sempre saltati, quindi non so se non li salto che fine facciano.

...Si è capito il discorso, vero? :mumble:
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Paola
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Messaggio da Paola » mer nov 18, 2009 1:21 pm

io sono secoli che non la mangio!
puffetta

Messaggio da puffetta » mer nov 18, 2009 4:02 pm

niente panna, ma un sacco di pancetta. l'adoroooooooooooo
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