Rughetta
io ci condisco la carne da brodo.
faccio così.
taglio la gallina o il pezzo di magro in strisce piccole, quando è fredda.
ci spremo sopra mezzo limone, un filo d'olio, sale e mischio.
poi la stendo su un piatto da portata e condisco con rucola, scaglie di grana e funghi freschi.
si mangia freddo e da noi è il piatto della domenica, veloce e bbbuono!
o altrimenti, sempre per la serie simil-insalatone, patate lesse affettate, rucola, pinoli e tonno.
faccio così.
taglio la gallina o il pezzo di magro in strisce piccole, quando è fredda.
ci spremo sopra mezzo limone, un filo d'olio, sale e mischio.
poi la stendo su un piatto da portata e condisco con rucola, scaglie di grana e funghi freschi.
si mangia freddo e da noi è il piatto della domenica, veloce e bbbuono!
o altrimenti, sempre per la serie simil-insalatone, patate lesse affettate, rucola, pinoli e tonno.
idea per domani sera!grazieE.L.I.S.A ha scritto:a roma si fanno gli straccietti con la rughetta...
fettine di vitello tagliate sottilissime che si "stracciano" appunto e si buttano in padella con un filo d'olio, sale e pepe
cuociono in un attimo e si servono su un letto di rughetta condita con olio sale e limone (se piace)