Pagina 1 di 4

Il piatto tipico...

Inviato: mar nov 10, 2009 6:24 pm
da Alais
... di casa vostra!!! Quello proprio tipico tipico!!!!
Comincio io.... i tortelli di patate!!! Meglio se con un bel sugo di cinghiale!!! Leggerini ehe???
E il vostro??? Dai che son curiosa!!!

Inviato: mar nov 10, 2009 6:39 pm
da mammamartina
uhmm non saprei.......Maccheroni al sugo di carne!!!!

Alice mi devi postare la ricetta dei tortelli di patate!

Inviato: mar nov 10, 2009 6:45 pm
da gigia
da noi la notte di natale si fà:
sinp con baccala
(verdura con baccala),tanti tipi di verdure,
poi il baccala fritto,,
il giorno di natale brodo,perchè la notte si è mangiato tanto,
invece a pasqua e non solo,si fa tipo un tortino ,molto simile ad una grande frittata ,fatta con uova carne di agnello e asparagi,è una procedura complicata però ne vale la pena

Inviato: mar nov 10, 2009 6:50 pm
da Alais
mammamartina ha scritto:uhmm non saprei.......Maccheroni al sugo di carne!!!!

Alice mi devi postare la ricetta dei tortelli di patate!
Io te la posto pure la ricetta ma prima devo farmi illuminare dalla mamma... perchè li ho sempre mangiati già pronti!!! Visti fare circa un milione di volte ma fatti io di sana pianta mai!!! Però ti prometto che chiedo!!!

Inviato: mar nov 10, 2009 6:52 pm
da Alais
maria luigia ha scritto:da noi la notte di natale si fà:
sinp con baccala
(verdura con baccala),tanti tipi di verdure,
poi il baccala fritto,,
il giorno di natale brodo,perchè la notte si è mangiato tanto,
invece a pasqua e non solo,si fa tipo un tortino ,molto simile ad una grande frittata ,fatta con uova carne di agnello e asparagi,è una procedura complicata però ne vale la pena
Buuuuoooonnooo il baccalà!!! Io lo adoro!!!

Inviato: mar nov 10, 2009 8:07 pm
da mammaXL
cassoela direi!

ma io non l'ho mai mangiata :nononono:

Inviato: mar nov 10, 2009 8:39 pm
da asolina
linguine con appassionata.:cooking:(sughetto piccante pugliese)

ma intendi del luogo o proprio di casa?

altrimenti dico frico

Inviato: mar nov 10, 2009 11:01 pm
da vic
spaghetti alla busera cioè con un sugo fatto con gamberetti o calamari. è un piatto tipicamente veneziano che a casa nostra si mangia una volta a settimana, leccando poi il piatto!