Albero di Natale di purè

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
agata74

Albero di Natale di purè

Messaggio da agata74 » gio nov 05, 2009 4:00 pm

Ed anche questa ricetta l'ho trovata!!
E' facilissimo e di bell'effetto, per il pranzo di Natale.

700 gr patate
500 gr spinaci (molto ben strizzati) o broccoletti, secondo i gusti
1 noce di burro
latte, poco (la consistenza dev'essere dura)
sale, pepe
chicchi di melagrana
emmental (quello senza buchi, con la buccia rossa, porca paletta mi sfugge il nome)

Fare il purè classico, unendo gli spinaci o i broccoli frullati finissimi.
Col sac a poche con la bocca tonda grande, ocon due cucchiai se non l'avete, ho fatto tante simil-meringhette procedendo cosi:
base sotto larga (tutta a palline, per capirci), strato sopra con un giro esterno in meno, strato sopra ancora sempre più stretto, per finire con una pallina sopra.
Cioè tipo un cono rovesciato.
Quindi un abete 3D
Poi l'ho decorato con chicchi di melograno e stella cometa di emmental, tagliata col tagliabiscotti.

Manca la foto perchè il marito si è scordato di farla :frusta:


Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » gio nov 05, 2009 4:14 pm

marito imperdonabile!!!!FOTOOOOOO!!!;)))
Rispondi