io li mangioe basta ma sul web ho trovato qualche ricetta
Bavarese di cachi
ingredienti
Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
Fate bollire per 2 minuti 200 g d'acqua con lo zucchero e la buccia di mezzo limone grattugiata.
Togliete e stemperate nello sciroppo la colla di pesce ben strizzata.
Lasciate intiepidire quindi aggiungete i cachi che nel frattempo avrete frullato con il succo di mezzo limone.
Amalgamate bene il tutto e lasciatelo raffreddare completamente, quindi incorporatevi 200 g di panna montata fermissima.
Versate la bavarese in uno stampo ad anello oppure distribuitela in 6 stampini individuali.
Passateli in frigorifero per almeno 6 ore.
Al momento di servire, sformate le piccole bavaresi su piatti da porzione e guarnitele con ciuffetti di panna montata e con gherigli di noci.
DESSERT A I CACHI
Nel frullatore unite il latte con le nocciole, frullate il tutto, poi lasciate riposare per un paio d'ore.
Filtrate il composto e aggregatevi 30 g di zucchero, poi fate bollire la salsa di nocciole per 2 minuti.
Nel frattempo stendete la pasta sfoglia, con una forchetta fate dei piccoli buchi, allargatela su una placca, infornatela a 200 gradi per 20 minuti circa, quindi ricavatene 8 dischi di 12 cm di diametro, spolverizzatene 4 con poco zucchero a velo e per ultimo passateli al grill per farli caramellare.
Tagliate i piccoli cachi a fettine,spolverizzateli con il resto dello zucchero a velo e passateli al grill.
A questo punto preparate una seconda salsa, frullando un grosso cachi con lo zucchero e poi facendo intiepidire il tutto.
Versate nei piatti un po' delle due salse, adagiatevi le sfogliatine formate da 2 dischi e farcite con i cachi canditi; infine decorate con le nocciole tritate.
Ingredienti e dosi per 4 persone