sos ricetta anna moroni di oggi

Idee culinarie per grandi e bambini
marysun
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 129
Iscritto il: mar ott 13, 2009 1:36 pm

Messaggio da marysun »

sole72m ha scritto:Ci sono gli ingredienti e anche il video. Una fetta anche a me =)
Sole grazie mille!! :ola: :ola:

eccovi la ricetta:

Ingredienti 300 g di fecola di patate 170 g di burro a temperatura
ambiente 200 g di zucchero 100 g di cioccolato fondente 80 g di cacao
amaro 3 uova 1 bustina di lievito per dolci Scorsa di arancia tagliata sottile Sale Per la glassa: 180gr di cioccolato fondente 80gr di panna
liquida un cucchiaio di zucchero Preparazione Sciogliere il cioccolato a bagno maria. Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere i tuorli e la
buccia dell’arancia tagliata sottilissima a pezzettini. Unire la
fecola insieme con il lievito e il cacao , unire il cioccolato fuso e gli albumi montati a neve, facendo attenzione dal basso verso l’alto.
Cuocere a 170 ° per circa 35 minuti, controllare la cottura con lo stecchino Sfornate e lasciate
intiepidire prima di sformare. Decorare con la glassa al cioccolato fatta sciogliere a bagno maria finché rassoda.

Buona scorpacciata se la preparate!! :gnam:


Rispondi