Muffin alla ricotta
Inviato: gio ott 29, 2009 10:05 pm
fatti oggi buonissimi e sofficissimi
3 uova grandi
220 gr di zucchero
130 gr burro fuso freddato
250 gr ricotta (di pecora)
200 gr farina 00
90 gr fecola di patata
2 pizzichi di sale
1 vanillina
1 bustina di lievito
1 cucchiaio cacao amaro
Amalgamate tutti gli ingredienti (non occorre separare i secchi dagli umidi a me sono venuti buonissimi lo stesso)
prelevare 5/6 cucchiai di impasto e unire il cacao mescolando bene per amalgamarlo
riempire i pirottini di carta per 2/3 di impasto bianco e poi mettere un cucchiaio di impasto di cacao sopra ciascun maffin
In forno a 175° per circa 20 minuti
3 uova grandi
220 gr di zucchero
130 gr burro fuso freddato
250 gr ricotta (di pecora)
200 gr farina 00
90 gr fecola di patata
2 pizzichi di sale
1 vanillina
1 bustina di lievito
1 cucchiaio cacao amaro
Amalgamate tutti gli ingredienti (non occorre separare i secchi dagli umidi a me sono venuti buonissimi lo stesso)
prelevare 5/6 cucchiai di impasto e unire il cacao mescolando bene per amalgamarlo
riempire i pirottini di carta per 2/3 di impasto bianco e poi mettere un cucchiaio di impasto di cacao sopra ciascun maffin
In forno a 175° per circa 20 minuti