mele stregate per halloween

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » ven ott 30, 2009 10:53 am

io voglio farle oggi


Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » ven ott 30, 2009 12:28 pm

marika ha scritto:ok, grazie, le aggiungo al mio menù mostruoso per domani sera!
Curiosa :red:
ci spiattelli il tuo menù mostruoso?
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » ven ott 30, 2009 6:10 pm

chiccha ha scritto:Curiosa :red:
ci spiattelli il tuo menù mostruoso?
non è proprio mio, ho scopiazzato in giro!
Comunque, vermi di tomba (trofie al pesto), dita di strega (wurstel con mandorle al posto delle unghie e ketchup per sangue), occhi di vampiro (carote lesse con philadelphia per l'iride e olive nere per le pupille), torta con ragnatele (torta di farina di mais con una ragnatela disegnata col cioccolato fondente)
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » dom nov 01, 2009 11:41 pm

ecco io le ho fatte venerdì
ma...
sono venute uno schifo
premetto che non ho il termometro e credo molto dipenda da quello
però il caramello non si solidificava mai e rimaneva sempre appicicaticcio
poi si è solidificato diventando granuloso e poroso
insomma niente a che vedere con il lucido che ho visto io
:mumble:
dove ho sbagliato?
e poi altra cosa:
ma come cavolo si fa a poggiarle sulla carta forno? rimane il bozzo dove poggiano, non c'è altro modo?
Rispondi