mele stregate per halloween
non è proprio mio, ho scopiazzato in giro!chiccha ha scritto:Curiosa :red:
ci spiattelli il tuo menù mostruoso?
Comunque, vermi di tomba (trofie al pesto), dita di strega (wurstel con mandorle al posto delle unghie e ketchup per sangue), occhi di vampiro (carote lesse con philadelphia per l'iride e olive nere per le pupille), torta con ragnatele (torta di farina di mais con una ragnatela disegnata col cioccolato fondente)
ecco io le ho fatte venerdì
ma...
sono venute uno schifo
premetto che non ho il termometro e credo molto dipenda da quello
però il caramello non si solidificava mai e rimaneva sempre appicicaticcio
poi si è solidificato diventando granuloso e poroso
insomma niente a che vedere con il lucido che ho visto io
:mumble:
dove ho sbagliato?
e poi altra cosa:
ma come cavolo si fa a poggiarle sulla carta forno? rimane il bozzo dove poggiano, non c'è altro modo?
ma...
sono venute uno schifo
premetto che non ho il termometro e credo molto dipenda da quello
però il caramello non si solidificava mai e rimaneva sempre appicicaticcio
poi si è solidificato diventando granuloso e poroso
insomma niente a che vedere con il lucido che ho visto io
:mumble:
dove ho sbagliato?
e poi altra cosa:
ma come cavolo si fa a poggiarle sulla carta forno? rimane il bozzo dove poggiano, non c'è altro modo?