torta ben 10: vi metto alla prova!

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Raffa80
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1213
Iscritto il: gio mag 07, 2009 11:49 pm

Messaggio da Raffa80 » ven ott 30, 2009 1:39 am

sono felice che tu abbia risolto!

allora...buon lavoro :ok:


chiaretta_1974

Messaggio da chiaretta_1974 » lun nov 16, 2009 11:48 am

allora ci siamo quasi, la festa è domani. ho fatto la torta base, è tipo un pan di spagna rotondo.

dovrei bagnarlo e farcirlo, lo faccio oggi o domani, come viene meglio?

invece la copertura con pasta mandorla pensavo di farla domani. o sbaglio?

aiutatemi che sono imbranatescion
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun nov 16, 2009 2:38 pm

allora io ti suggerirei di farcire la torta oggi(così si ammorbidisce bene il pan di spagna con la crema)e domani la copertura!
chiaretta_1974

Messaggio da chiaretta_1974 » lun nov 16, 2009 2:41 pm

CRI80 ha scritto:allora io ti suggerirei di farcire la torta oggi(così si ammorbidisce bene il pan di spagna con la crema)e domani la copertura!

ok allora vado!

il marzapane lo coloro oggi o al momento di stenderlo?
Rispondi