Ricetta per cannelloni

Idee culinarie per grandi e bambini
Micaela77
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2835
Iscritto il: lun ago 31, 2009 1:19 pm

Messaggio da Micaela77 » mar ott 27, 2009 5:42 pm

Non mi dite che la pasta la fate voi!!!!


Lufra9306

Messaggio da Lufra9306 » mar ott 27, 2009 6:00 pm

Micaela77 ha scritto:Non mi dite che la pasta la fate voi!!!!
io no, compro quella da mettere direttamente in forno
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » mar ott 27, 2009 9:42 pm

a me piacciono molto con spinaci e ricotta
oppure con funghi e formaggi misti

e... la pasta la faccio io!
Roxy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 552
Iscritto il: mer ott 07, 2009 3:49 pm

Messaggio da Roxy » mer ott 28, 2009 11:23 am

Lufra9306 ha scritto:io di solito il ripieno lo faccio così
ricotta
macinato
provola fresca a dadini o mozzarella

in una padella faccio rosolare il macinato con le verdure tagliate piccolissime
carota,sedano e cipolla
poi in una ciotola metto la ricotta e ci verso su il macinato
aggiungo pepe parmigiano e un pò di ragù di carne
mescolo il tutto poi aggiungo la provola o la mozzarella a dadini
la mozzarella però bisogna aggiungerla quando gli ingredienti son freddi altrimenti fila prima
poi riempio i cannelloni
in una pirofila cospargo il fondo di ragù e ci appoggio su i cannelloni ripieni
poi aggiungo un altro pò di ragù sui cannelloni una bella manciata di parmigiano
e li metto in forno

ooooooooooh
fantastica, Lufra, fantastica.
Stampo incollo sul quadernone delle ricette con titolo: I CANNELLONI DI LUFRA
Roxy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 552
Iscritto il: mer ott 07, 2009 3:49 pm

Messaggio da Roxy » mer ott 28, 2009 11:26 am

la eli ha scritto:a me piacciono molto con spinaci e ricotta
oppure con funghi e formaggi misti

e... la pasta la faccio io!
con funghi e formaggi misti mi intriga un bel po' ....
per quanto riguarda la pasta fatta in casa .... :inchino:

mi inchino
Lufra9306

Messaggio da Lufra9306 » mer ott 28, 2009 11:36 am

Roxy ha scritto:ooooooooooh
fantastica, Lufra, fantastica.
Stampo incollo sul quadernone delle ricette con titolo: I CANNELLONI DI LUFRA
:ahahaha: scrivi pure alla napoletana(più o meno)
maaga

Messaggio da maaga » mer ott 28, 2009 3:00 pm

ricotta e spinaci, in questo caso, la besciamella non va nel ripieno.
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » mer ott 28, 2009 5:05 pm

fish ha scritto:ricotta e spinaci, in questo caso, la besciamella non va nel ripieno.

come nel ripieno??????
Io non l'ho mai messa nel ripieno!
cioè... qua in Romagna non si usa!
Si mette sopra e sotto ai cannelloni insieme al parmigiano grattuggiato e al ragù o alle salse che si sceglie di usare!
Rispondi