Nel ripieno di carne, a seconda dei gusti, si può mettere un pò di besciamella.....oppure se si riempono solo con funghi trifolati, per non farli uscire, si amalgamano con besciamella (questo ripieno, lo preferisco per le creps) :cisssss:la eli ha scritto:come nel ripieno??????
Io non l'ho mai messa nel ripieno!
cioè... qua in Romagna non si usa!
Si mette sopra e sotto ai cannelloni insieme al parmigiano grattuggiato e al ragù o alle salse che si sceglie di usare!
Ricetta per cannelloni
Immagino che manine d'oro hanno...val3nt1na ha scritto:eh qui in romagna le donne sono tutte bravissime a fare la pasta
però io uso i cannelloni già pronti da riempire della barilla o della coop e a mio marito piacciono lo stesso
beate loro!
Vabbè, allora provo anche io quelli della barilla... vediamo che ne esce fuori!
val3nt1na ha scritto:eh qui in romagna le donne sono tutte bravissime a fare la pasta
però io uso i cannelloni già pronti da riempire della barilla o della coop e a mio marito piacciono lo stesso
noooooooo... ma lo sai che differenza di sapore e consistenza c'è????????
Vale, applicati e impara a far la sfoglia a mano! o con la macchinetta!
se vuoi ti insegno!
:cisssss:
ahhhhhh ecco! e brava la vale!val3nt1na ha scritto:grazie cara,ma io so farla,so anche fare le tagliatelle,le lasagne, i tortellini....
però per i cannelloni mi trovo meglio perchè hanno già la forma :giggle:
:bacio:
però ti devo fare un appunto..... non si chiamano tortellini in romagnaaaaaaaa
si chiamano cappellettiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :frusta: :frusta: :frusta:
:ahahaha: