Ricetta per cannelloni

Idee culinarie per grandi e bambini
maaga

Messaggio da maaga » mer ott 28, 2009 5:31 pm

la eli ha scritto:come nel ripieno??????
Io non l'ho mai messa nel ripieno!
cioè... qua in Romagna non si usa!
Si mette sopra e sotto ai cannelloni insieme al parmigiano grattuggiato e al ragù o alle salse che si sceglie di usare!
Nel ripieno di carne, a seconda dei gusti, si può mettere un pò di besciamella.....oppure se si riempono solo con funghi trifolati, per non farli uscire, si amalgamano con besciamella (questo ripieno, lo preferisco per le creps) :cisssss:


Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » mer ott 28, 2009 5:36 pm

la eli ha scritto: e... la pasta la faccio io!
eh qui in romagna le donne sono tutte bravissime a fare la pasta
però io uso i cannelloni già pronti da riempire della barilla o della coop e a mio marito piacciono lo stesso
Micaela77
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2835
Iscritto il: lun ago 31, 2009 1:19 pm

Messaggio da Micaela77 » mer ott 28, 2009 5:37 pm

val3nt1na ha scritto:eh qui in romagna le donne sono tutte bravissime a fare la pasta
però io uso i cannelloni già pronti da riempire della barilla o della coop e a mio marito piacciono lo stesso
Immagino che manine d'oro hanno...
beate loro!
Vabbè, allora provo anche io quelli della barilla... vediamo che ne esce fuori!
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » mer ott 28, 2009 6:08 pm

val3nt1na ha scritto:eh qui in romagna le donne sono tutte bravissime a fare la pasta
però io uso i cannelloni già pronti da riempire della barilla o della coop e a mio marito piacciono lo stesso

noooooooo... ma lo sai che differenza di sapore e consistenza c'è????????
Vale, applicati e impara a far la sfoglia a mano! o con la macchinetta!
se vuoi ti insegno!
:cisssss:
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » mer ott 28, 2009 6:10 pm

grazie cara,ma io so farla,so anche fare le tagliatelle,le lasagne, i tortellini....
però per i cannelloni mi trovo meglio perchè hanno già la forma :giggle:
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » mer ott 28, 2009 6:12 pm

val3nt1na ha scritto:grazie cara,ma io so farla,so anche fare le tagliatelle,le lasagne, i tortellini....
però per i cannelloni mi trovo meglio perchè hanno già la forma :giggle:
ahhhhhh ecco! e brava la vale!
:bacio:
però ti devo fare un appunto..... non si chiamano tortellini in romagnaaaaaaaa
si chiamano cappellettiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :frusta: :frusta: :frusta:









:ahahaha:
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » mer ott 28, 2009 6:16 pm

e vabbè...io non sono romagnola e di domenica faccio il risotto,non le tagliatelle. tiè
:giggle::giggle::giggle:
Rispondi