Fonduta

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » sab gen 02, 2010 1:20 pm

Tiro su perchè ho deciso di comprarmi l'attrezzo... e allora donne avanti con le ricette di qualche salsa sfiziosa!!!!


Avatar utente
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5306
Iscritto il: mer gen 14, 2009 8:05 pm

Messaggio da manu » sab gen 02, 2010 1:46 pm

Io non amo le salse e quindi uso o niente o il ketchup, però vario sui pezzi di carne e uso anche salsiccia, pollo e un altro che ora mi sfugge
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » sab gen 02, 2010 7:59 pm

Manuelina ha scritto:Io non amo le salse e quindi uso o niente o il ketchup, però vario sui pezzi di carne e uso anche salsiccia, pollo e un altro che ora mi sfugge
Si anch'io credo che varierò parecchio sui tipi di carne.... però voglio comunque fare qualche salsina sfiziosa!!!
Rispondi