Idee culinarie per grandi e bambini
-
Roberta
- Ambasciatore
- Messaggi: 2798
- Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm
Messaggio
da Roberta » mar ott 20, 2009 4:35 pm
Ho delle cosce di pollo, qualcuno le ha mai fatte con la PAP (pentola a pressione)? Suggerimenti cercasi!
-
Polly
- Ambasciatore
- Messaggi: 3134
- Iscritto il: ven nov 16, 2007 10:52 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Polly » mar ott 20, 2009 4:38 pm
ma si metti tutti gli odori insieme (io mischio tutto cipolla aglio carotine un po' di quel miscuglio che si mette sugli arrosti) olio sale e vino e chiudi tutto. Secondo me viene buonissmo, poi magari fai ritirare un po' il sughetto a fuoco alto alla fine oppure ci metti un cucchiaio di farina e lasci che si addensi un pochino
-
Roberta
- Ambasciatore
- Messaggi: 2798
- Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm
Messaggio
da Roberta » mar ott 20, 2009 4:44 pm
non ho il vino e non so regolarmi sul liquido da mettere. Se metto pollo ed odori vari, olio va bene? Olio poco.
-
Polly
- Ambasciatore
- Messaggi: 3134
- Iscritto il: ven nov 16, 2007 10:52 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Polly » mar ott 20, 2009 5:09 pm
Roberta ha scritto:non ho il vino e non so regolarmi sul liquido da mettere. Se metto pollo ed odori vari, olio va bene? Olio poco.
metti un po' di aceto o spremi due limoni viene più saporito
-
Roberta
- Ambasciatore
- Messaggi: 2798
- Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm
Messaggio
da Roberta » mar ott 20, 2009 5:53 pm
si, ma il tempo dal fischio? :mumble:
-
alemia
- Utente NM
- Messaggi: 7117
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 5:08 pm
Messaggio
da alemia » mar ott 20, 2009 6:45 pm
ma niente acqua???
-
Roberta
- Ambasciatore
- Messaggi: 2798
- Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm
Messaggio
da Roberta » mar ott 20, 2009 6:55 pm
ci ho messo un bicchiere d'acqua con un dado, rosmarino ed aglio. Vi saprò dire dopo cena
-
Roberta
- Ambasciatore
- Messaggi: 2798
- Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm
Messaggio
da Roberta » mar ott 20, 2009 8:26 pm
allora: ho messo il pollo con un po' d'olio, aglio, rosmarino, un bicchiere d'acqua ed un dado. Fatto cuocere per 10' dal fischio ed ho aggiunto le patate a tocchetti e via altri 10' dal fischio. Dopo averlo aperto ho fatto "ritirare" un po' il brodo............... Buono!!!!