Frittata
A pesce d'uovo
(perchè assume una forma allungata, tipo pesce)
parmigiano, aglio(poco) prezzemolo pangrattato sale pepe
si forma un rotolone (la cottura è difficile perchè si deve far cuocere unaparte alla volta ed arrotolarlo tanto.
Alla fine si mangia tagliato a fettine con la salsa,quella fresca di pomodoro.
O con maionese
ai bimbi la faccio tradizionale, ma ne approfitto e ci metto abbastanza parmigiano:)
(perchè assume una forma allungata, tipo pesce)
parmigiano, aglio(poco) prezzemolo pangrattato sale pepe
si forma un rotolone (la cottura è difficile perchè si deve far cuocere unaparte alla volta ed arrotolarlo tanto.
Alla fine si mangia tagliato a fettine con la salsa,quella fresca di pomodoro.
O con maionese
ai bimbi la faccio tradizionale, ma ne approfitto e ci metto abbastanza parmigiano:)
Uovo e sale di base.
Se la faccio per il pupo ci metto il parmigiano
Se ho poche uova "allungo" con il latte
Pomodoro a pezzetti + zucchine a rondelle + cipolla sottile
Patate + rosmarino (+ cipolla opzionale)
Pancetta + carciofi a fettine
In padella con una sola girata (non sono brava a farla saltare, quindi vado di coperchio...) :cisssss:
Se la faccio per il pupo ci metto il parmigiano
Se ho poche uova "allungo" con il latte
Pomodoro a pezzetti + zucchine a rondelle + cipolla sottile
Patate + rosmarino (+ cipolla opzionale)
Pancetta + carciofi a fettine
In padella con una sola girata (non sono brava a farla saltare, quindi vado di coperchio...) :cisssss: