Frittata

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Frittata

Messaggio da caterina » mar ott 20, 2009 11:16 am

Ieri sera ho letto il cucchiaio d'argento per fare la frittata e ho scoperto che la regola la vuole senza parmigiano.
Ma tu pensa, io l'ho sempre fatta con anche due cucchiai di parmigiano dentro!
L'ho fatta con le cipolle, è diventata una goduria!!!!!!
Voi come la fate?


Dona

Messaggio da Dona » mar ott 20, 2009 11:35 am

con il parmigiano
ecco come la faccio

anzi a ben specificare: con il grana padano che sono piemontese!
ioecamilla
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 442
Iscritto il: mar ago 04, 2009 10:15 am

Messaggio da ioecamilla » mar ott 20, 2009 11:44 am

parmigiano e latte viene più soffice a mio gusto :D
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mar ott 20, 2009 11:57 am

Mai fatta nè con parmigiano nè con latte.....
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » mar ott 20, 2009 5:26 pm

Beh Dona, prova anche senza parmigiano, devo dire che è venuta molto buona e delicata.
Anche io ho sempre usato anche un goccio di latte, ma nonostante mancasse è venuta comunque bella gonfia e soffice!
Sandy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1323
Iscritto il: mar feb 12, 2008 10:31 pm
Contatta:

Messaggio da Sandy » mar ott 20, 2009 5:36 pm

uova, prezzemolo tritato finemente sale e a volte pure un goccio di latte. È buonissima
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » mar ott 20, 2009 5:50 pm

La base per la mia è uova, un goccio di latte, sale, pepe, e se ne ho di pronte un po' di patata lessata (la fa più morbida e vaporosa).

Poi con cipolle, prosciutto, spinaci, funghi...
Avatar utente
Alessia M.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7233
Iscritto il: gio gen 17, 2008 4:27 pm

Messaggio da Alessia M. » mar ott 20, 2009 5:58 pm

Con quintali di grana!

Ma io metto il formaggio sempre con le uova perché non mi piace il gusto dell'albume quindi devo nasconderlo bene o mangiare solo il tuorlo.
Rispondi