Mascarpone..

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Mascarpone..

Messaggio da valedirimini » mar ott 20, 2009 11:13 am

Ieri me lo sono comprata pensando ad un bel tiramisù...per poi risvegliarmi dal sogno visto che le uova sono crude e non va bene :frusta: ...
Allora che ci posso fare???Vi sbizzarrite??? :tettonaesaurita: :bacio:


Roxy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 552
Iscritto il: mer ott 07, 2009 3:49 pm

Messaggio da Roxy » mar ott 20, 2009 11:30 am

io ci ho appena fatto una pasta settimana scorsa:

Mascarpone e piselli

Si fanno lessare le tagliatelle, nel frattempo fai passare i piselli in padella con un po' di burro e prepari la crema al mascarpone semplicemente sbattendolo con un po' di burro fuso per renderlo proprio cremoso.

Finito quando le tagliatelle sono cotte condisci con mascarpone e piselli
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » mar ott 20, 2009 11:31 am

beh puoi fare lo stesso,basta pastorizzare le uova a bagnomaria.
sbatti i tuorli con lo zucchero con la frusta,poi cuoci a bagnomaria per 15-20 minuti.
quando abbiamo bambini noi facciamo sempre così,indipendentemente dalla gravidanza
:cooking:
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mar ott 20, 2009 11:51 am

Oh Vale mi stai risollevando il morale...allora già che ci sei mi daresti anche la ricetta...visto che la mia l' ho persa.. :cisssss:
Avatar utente
Artemis
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4227
Iscritto il: mer dic 17, 2008 5:04 pm

Messaggio da Artemis » mar ott 20, 2009 12:17 pm

io in gravidanza l'ho mangiato due volte...
asolina

Messaggio da asolina » mar ott 20, 2009 12:21 pm

allora, i pasticceri ora devono usare le uova in polvere, non è più ammesso far il tiramisù con uova fresche.
;)
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mar ott 20, 2009 12:26 pm

asolina ha scritto:allora, i pasticceri ora devono usare le uova in polvere, non è più ammesso far il tiramisù con uova fresche.
;)
Esatto in realtà per la salmonella non sarebbero ammesse.
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » mar ott 20, 2009 12:28 pm

quindi lascia perdere le padelle e fiondati in pasticceria!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:giggle:
Rispondi