SOS meringhe
niente...non mi son venute.. mi sa che devo aspettare di comprarmi un robot con fruste elettriche
però mi succede questo: gli albumi DA SOLI li monta a neve fermissima. Appena gli metto lo zucchero a velo si smoscia tutto e diventa semiliquido (come da foto allegata)
grazie comunque, ragazze, ci riproverò appena possibile...
guardate che schifiezz..
però mi succede questo: gli albumi DA SOLI li monta a neve fermissima. Appena gli metto lo zucchero a velo si smoscia tutto e diventa semiliquido (come da foto allegata)
grazie comunque, ragazze, ci riproverò appena possibile...
guardate che schifiezz..
Lo metti tutto insieme o poco alla volta?strefy ha scritto:niente...non mi son venute.. mi sa che devo aspettare di comprarmi un robot con fruste elettriche
però mi succede questo: gli albumi DA SOLI li monta a neve fermissima. Appena gli metto lo zucchero a velo si smoscia tutto e diventa semiliquido (come da foto allegata)
grazie comunque, ragazze, ci riproverò appena possibile...
guardate che schifiezz..
Hai provato col sistema dello sciroppo?
Comunque col robot di quel tipo non mi ci metterei neanche a montare qualcosa ^^
io le faccio così
4 albumi
250gr di zucchero
vaniglia in polvere
PROCEDIMENTO
Monta gli albumi a neve
e dopo incorpora piano piano lo zucchero e la vaniglia mescolando dolcemente dal basso verso l'alto senza far smontare gli albumi
metti la carta da forno su una teglia e mettici su le forme di meringa o le fai con la siringa o col cucchiaio cospargile di zucchero a velo
e infornale per 40\50 minuti nel forno normale a 160°
4 albumi
250gr di zucchero
vaniglia in polvere
PROCEDIMENTO
Monta gli albumi a neve
e dopo incorpora piano piano lo zucchero e la vaniglia mescolando dolcemente dal basso verso l'alto senza far smontare gli albumi
metti la carta da forno su una teglia e mettici su le forme di meringa o le fai con la siringa o col cucchiaio cospargile di zucchero a velo
e infornale per 40\50 minuti nel forno normale a 160°