Risotto con Zucca e Burro di Tartufo....

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7884
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:46 am

Messaggio da Titty » mar ott 13, 2009 10:37 am

lenina ha scritto:Sulle paste con funghi, pesce o tartufo il formaggio sarebbe da evitare (a meno che si tratti di salse al formaggio con tartufo naturalmente tipo fonduta)
io sapevo solo sul pesce.... :mumble: quante cose si imparano qui a Noi Mamme!!! :clap:


Avatar utente
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7884
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:46 am

Messaggio da Titty » mar ott 13, 2009 10:38 am

lenina ha scritto:In questo periodo in realtà i tartufi neri li trovi a prezzi non troppo esosi eh, e sono buoni.
Poi un tartufo piccino rende parecchio.
...ma quanto dura in frigo un tartufino?? e se non chiedo troppo hai qualche link da passarmi per saperne di pù sui prezzi??? :red: grazie!
Rispondi