Idee culinarie per grandi e bambini
-
chiaretta_1974
Messaggio
da chiaretta_1974 » mer ott 07, 2009 11:40 am
io, ovviamente.
a volte non riesco a mangiare l'agnello (dipende da come lo si cucina) per il resto direi nulla.
il fatto è che mi piace tutto... :sticazzi:
-
Lupina
- Ambasciatore
- Messaggi: 5906
- Iscritto il: mer mar 19, 2008 10:45 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Lupina » mer ott 07, 2009 11:44 am
A furia di leggere che il cavolo fa schifo a tutti, mi vado a cucinare una padellata di cavolfiore.
Mi avete fatto venire la voglia.
Se ci fosse nei paraggi, mi scofanerei anche una pentolata di trippa. Bona!
-
Gwen
Messaggio
da Gwen » mer ott 07, 2009 11:45 am
Cervello, pesce crudo che non sia salmone affumicato o tonno, ostriche.
-
Dona
Messaggio
da Dona » mer ott 07, 2009 11:53 am
Frattaglie in genere, a parte il fegato alla veneziana ed alla trippa che stranamente mi piacciono.
Pesce, tutto, mangio giusto 2 o 3 cazzate che piacciono ai bambini, tipo i calamari.
Il gorgonzola.
-
Sheireh
- Ambasciatore
- Messaggi: 17185
- Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm
Messaggio
da Sheireh » mer ott 07, 2009 12:05 pm
Ecco, mi è venuto in mente che non mi piace il lesso con la pearà. E per una veronese doc è una grave mancanza...
Aggiungiamoci pure il vino, e così rischio di essere defenestrata dal Veneto :cisssss:
-
Luvetta
Messaggio
da Luvetta » mer ott 07, 2009 12:09 pm
Sheireh ha scritto:Ecco, mi è venuto in mente che non mi piace il lesso con la pearà. E per una veronese doc è una grave mancanza...
Aggiungiamoci pure il vino, e così rischio di essere defenestrata dal Veneto :cisssss:
MA NOOO è così bbbuona la pearà!
-
Gwen
Messaggio
da Gwen » mer ott 07, 2009 12:10 pm
Luvetta ha scritto:MA NOOO è così bbbuona la pearà!
Ma che è la pearà?????? :mumble:
-
Luvetta
Messaggio
da Luvetta » mer ott 07, 2009 12:21 pm
è una salsa per accompagnare la carne lessata, fatta con tanto pepe (di qui il nome) pangrattato, formaggio grattugiato, brodo e midollo.
viene una specie di purè come consistenza.
Di sapore sà di brodo, di pepe e di formaggio.