Io mescolo carne macinata e pan grattato e basta.
Poi vabbè sale e se ci sta bene na grattatina di buccia di limone o d'arancia.
Ho una fobia verso l'uovo nelle preparazioni.
In genere poi le infarino leggermente e le faccio scaloppate (cioè quando sono quasi cotte ci agigungo il iquido, vcome le scaloppine) in padella con o un pò di aceto (balsamico o no, e allora le cucino con agli e rosmarino) oppure il limoncello che fiammeggio.
Polpette...
Io mescolo carne macinata e pan grattato e basta.
Poi vabbè sale e se ci sta bene na grattatina di buccia di limone o d'arancia.
Ho una fobia verso l'uovo nelle preparazioni.
In genere poi le infarino leggermente e le faccio scaloppate (cioè quando sono quasi cotte ci agigungo il iquido, vcome le scaloppine) in padella con o un pò di aceto (balsamico o no, e allora le cucino con agli e rosmarino) oppure il limoncello che fiammeggio.
Poi vabbè sale e se ci sta bene na grattatina di buccia di limone o d'arancia.
Ho una fobia verso l'uovo nelle preparazioni.
In genere poi le infarino leggermente e le faccio scaloppate (cioè quando sono quasi cotte ci agigungo il iquido, vcome le scaloppine) in padella con o un pò di aceto (balsamico o no, e allora le cucino con agli e rosmarino) oppure il limoncello che fiammeggio.
- martina v.
- Utente Vip
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- Iscritto il: lun dic 01, 2008 11:50 am
Boooooneeeee! Le provo! Io invece le faccio con 3-4 etti di macinato, 1 uovo, mezzo spicchio d'aglio e prezzemolo tritati, parmigiano grattugiato, sale e pepe. Faccio le palline e le infarino, le metto nell'olio EVO già caldo, le rosolo ben benino da tutti i lati, poi quando sono ben dorate, il succo di un limone, lascio evaporare e poi ce le mangiamo, ghghghgh!
- valedirimini
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- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
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Uh buone ma praticamente le tue sono fritte, non in umido, giusto?martina v. ha scritto:Boooooneeeee! Le provo! Io invece le faccio con 3-4 etti di macinato, 1 uovo, mezzo spicchio d'aglio e prezzemolo tritati, parmigiano grattugiato, sale e pepe. Faccio le palline e le infarino, le metto nell'olio EVO già caldo, le rosolo ben benino da tutti i lati, poi quando sono ben dorate, il succo di un limone, lascio evaporare e poi ce le mangiamo, ghghghgh!