Idee culinarie per grandi e bambini
-
Lupina
- Ambasciatore
- Messaggi: 5906
- Iscritto il: mer mar 19, 2008 10:45 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Lupina » ven ott 02, 2009 5:52 pm
... ma troppo grosso per starmi in frigo, acciderba.
Ho comprato troppa verdura, ed il cavolfiore è stato estromesso dal GF (Grande Frigorifero).
ora è sul piano della cucina, e mi implora affinchè lo trasformi in un gustoso contorno ricco di vitamine.
Come cucinarlo? Qualche consiglio?
-
mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
Messaggio
da mammamartina » ven ott 02, 2009 5:54 pm
Semplicemente lessato e dopo cosparso con una salsina di olio e acciughe.....
oppure fritto....o con la frittata
-
stefyna77
- Ambasciatore
- Messaggi: 3806
- Iscritto il: mer ott 17, 2007 3:37 pm
Messaggio
da stefyna77 » ven ott 02, 2009 5:55 pm
mah...a me NON piace...proprio non ce la faccio...riesco a mangiarlo solo infilandolo nel passato di verdure
però ad esempio mia mamma lo lessa e poi a) lo usa come condimento per la pasta
b) lo fa gratinato al forno con parmigiano c) lo serve a tavola con un filo di aceto balsamico
-
Lupina
- Ambasciatore
- Messaggi: 5906
- Iscritto il: mer mar 19, 2008 10:45 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Lupina » ven ott 02, 2009 5:55 pm
Frittata??
mmmh, interessante! Ho anche un sacco di uova che mi vanno in scadenza...
-
stefyna77
- Ambasciatore
- Messaggi: 3806
- Iscritto il: mer ott 17, 2007 3:37 pm
Messaggio
da stefyna77 » ven ott 02, 2009 6:06 pm
bè ottima idea con la frittata
-
Solange
- Ambasciatore
- Messaggi: 9213
- Iscritto il: mar nov 06, 2007 3:18 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Solange » ven ott 02, 2009 6:25 pm
Frittata, buonissimo! Oppure cotto al vapore e poi saltato con olio, aglio e pezzettini di pancetta affumicata.
-
Lupina
- Ambasciatore
- Messaggi: 5906
- Iscritto il: mer mar 19, 2008 10:45 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Lupina » ven ott 02, 2009 6:27 pm
Solange ha scritto:Frittata, buonissimo! Oppure cotto al vapore e poi saltato con olio, aglio e pezzettini di pancetta affumicata.
Uiimmenaaaaa! Sbavoooo!
Marghe, leggi questa ricetta e sbava anche te con me!
Siamo una famiglia di cavoliste convinte.
-
Solange
- Ambasciatore
- Messaggi: 9213
- Iscritto il: mar nov 06, 2007 3:18 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Solange » ven ott 02, 2009 6:31 pm
anche io sono una cavolista convinta.
C'ho pure una ricettina per i cavoletti di bruxelles che è un amore (non particolarmente dietetica ma via, è uguale): burro, pezzettini di cipolla rossa soffritti dentro, castagne e cavoletti. Ricetta English, ovviamente. Ma loro di cavoli ne capiscono!