urge idea per un primo piatto...

Idee culinarie per grandi e bambini
Micaela77
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2835
Iscritto il: lun ago 31, 2009 1:19 pm

Messaggio da Micaela77 » dom ott 04, 2009 5:43 pm

mmmm... mi sa che seguo il consiglio della pasta al forno.
grazie!


moon373

Messaggio da moon373 » lun ott 05, 2009 3:25 pm

Senti questa:
Taglia delle melanzane a tocchetti piccoli (la q.tà vedila tu, dipende dal num. di persone) e trifolale in padella con aglio, olio e prezzemolo.
A parte prepara un sughetto con passata di pomodoro, olio, aglio e basilico.
Cuoci dei maccheroni al dente (tirali fuori dall'acqua un minuto prima della fine della cottura) in acqua salata.
A questo punto metti la pasta in una pirofila, aggiungici le melanzane e il sughetto.
Questo lo puoi fare il giorno prima.
Al momento della cena prendi la pasta e cospargila di formaggio morbido (io uso il galbanino) e parmigiano e inforna per circa 15 minuti.
E' ottima!
Micaela77
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2835
Iscritto il: lun ago 31, 2009 1:19 pm

Messaggio da Micaela77 » lun ott 05, 2009 3:28 pm

moon373 ha scritto:Senti questa:
Taglia delle melanzane a tocchetti piccoli (la q.tà vedila tu, dipende dal num. di persone) e trifolale in padella con aglio, olio e prezzemolo.
A parte prepara un sughetto con passata di pomodoro, olio, aglio e basilico.
Cuoci dei maccheroni al dente (tirali fuori dall'acqua un minuto prima della fine della cottura) in acqua salata.
A questo punto metti la pasta in una pirofila, aggiungici le melanzane e il sughetto.
Questo lo puoi fare il giorno prima.
Al momento della cena prendi la pasta e cospargila di formaggio morbido (io uso il galbanino) e parmigiano e inforna per circa 15 minuti.
E' ottima!
Ottima variante alla solita pasta al forno!!!! Prenderò spunto! Grazie!
Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » lun ott 05, 2009 3:49 pm

Un bel polentone condito con quello che più ti piace (salsiccia, prosciutto cotto, formaggio.... ecc...)
lo cuoci il giorno prima e lo metti in un contenitore per farlo solidificare,
poi lo tagli a cubetti e il giorno dopo lo servi,
freddo o tiepido...

io lo farò per la cena con gli amici prevista per..... venerdì!!!!!
(urca mi devo sbrigare a fare la spesa!!!)
Rispondi