mmmm... mi sa che seguo il consiglio della pasta al forno.
grazie!
urge idea per un primo piatto...
Senti questa:
Taglia delle melanzane a tocchetti piccoli (la q.tà vedila tu, dipende dal num. di persone) e trifolale in padella con aglio, olio e prezzemolo.
A parte prepara un sughetto con passata di pomodoro, olio, aglio e basilico.
Cuoci dei maccheroni al dente (tirali fuori dall'acqua un minuto prima della fine della cottura) in acqua salata.
A questo punto metti la pasta in una pirofila, aggiungici le melanzane e il sughetto.
Questo lo puoi fare il giorno prima.
Al momento della cena prendi la pasta e cospargila di formaggio morbido (io uso il galbanino) e parmigiano e inforna per circa 15 minuti.
E' ottima!
Taglia delle melanzane a tocchetti piccoli (la q.tà vedila tu, dipende dal num. di persone) e trifolale in padella con aglio, olio e prezzemolo.
A parte prepara un sughetto con passata di pomodoro, olio, aglio e basilico.
Cuoci dei maccheroni al dente (tirali fuori dall'acqua un minuto prima della fine della cottura) in acqua salata.
A questo punto metti la pasta in una pirofila, aggiungici le melanzane e il sughetto.
Questo lo puoi fare il giorno prima.
Al momento della cena prendi la pasta e cospargila di formaggio morbido (io uso il galbanino) e parmigiano e inforna per circa 15 minuti.
E' ottima!
Ottima variante alla solita pasta al forno!!!! Prenderò spunto! Grazie!moon373 ha scritto:Senti questa:
Taglia delle melanzane a tocchetti piccoli (la q.tà vedila tu, dipende dal num. di persone) e trifolale in padella con aglio, olio e prezzemolo.
A parte prepara un sughetto con passata di pomodoro, olio, aglio e basilico.
Cuoci dei maccheroni al dente (tirali fuori dall'acqua un minuto prima della fine della cottura) in acqua salata.
A questo punto metti la pasta in una pirofila, aggiungici le melanzane e il sughetto.
Questo lo puoi fare il giorno prima.
Al momento della cena prendi la pasta e cospargila di formaggio morbido (io uso il galbanino) e parmigiano e inforna per circa 15 minuti.
E' ottima!
Un bel polentone condito con quello che più ti piace (salsiccia, prosciutto cotto, formaggio.... ecc...)
lo cuoci il giorno prima e lo metti in un contenitore per farlo solidificare,
poi lo tagli a cubetti e il giorno dopo lo servi,
freddo o tiepido...
io lo farò per la cena con gli amici prevista per..... venerdì!!!!!
(urca mi devo sbrigare a fare la spesa!!!)
lo cuoci il giorno prima e lo metti in un contenitore per farlo solidificare,
poi lo tagli a cubetti e il giorno dopo lo servi,
freddo o tiepido...
io lo farò per la cena con gli amici prevista per..... venerdì!!!!!
(urca mi devo sbrigare a fare la spesa!!!)