Mini croissant al formaggio e prosciutto....

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Polly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3134
Iscritto il: ven nov 16, 2007 10:52 pm
Contatta:

Messaggio da Polly » mer ott 07, 2009 11:07 am

li faccio sempre anche io senza semi sopra e li faccio la mattina con lo zucchero per colazione. Spargo lo zucchero negli spicchi e poi arrotolo in forno e poi zuccheor a velo sopra!


Avatar utente
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7884
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:46 am

Messaggio da Titty » mer ott 07, 2009 11:11 am

li fai senza niente dentro??? oppure ci metti la crema??? comunque devono essere buoni anche semplici con lo zuccheto a velo...mai fatti!!!

sono golosa e mi piace il "ripieno"!!! :cisssss:
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mer ott 07, 2009 12:30 pm

mamititty ha scritto:infatti io non l'ho mai tagliata a 12 spicchi....( quella è presa da google )
io di solito faccio: 4/8/16......quindi non capivo da 8 come passare a 12!!!

la matematica non è mai stato il mio forte!!! per fortuna che c'è la cucina và!!!! :ahahaha:
Io anche quando faccio la pizza tonda la taglio in 12....ma è ovvio un pezzo viene più grande è uno più piccolo.....la precisione non è la mia carratteristica!
Rispondi