Idee culinarie per grandi e bambini
-
Polly
- Ambasciatore
- Messaggi: 3134
- Iscritto il: ven nov 16, 2007 10:52 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Polly » mer ott 07, 2009 11:07 am
li faccio sempre anche io senza semi sopra e li faccio la mattina con lo zucchero per colazione. Spargo lo zucchero negli spicchi e poi arrotolo in forno e poi zuccheor a velo sopra!
-
Titty
- Ambasciatore
- Messaggi: 7884
- Iscritto il: mer set 16, 2009 10:46 am
Messaggio
da Titty » mer ott 07, 2009 11:11 am
li fai senza niente dentro??? oppure ci metti la crema??? comunque devono essere buoni anche semplici con lo zuccheto a velo...mai fatti!!!
sono golosa e mi piace il "ripieno"!!! :cisssss:
-
valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
-
Contatta:
Messaggio
da valedirimini » mer ott 07, 2009 12:30 pm
mamititty ha scritto:infatti io non l'ho mai tagliata a 12 spicchi....( quella è presa da google )
io di solito faccio: 4/8/16......quindi non capivo da 8 come passare a 12!!!
la matematica non è mai stato il mio forte!!! per fortuna che c'è la cucina và!!!! :ahahaha:
Io anche quando faccio la pizza tonda la taglio in 12....ma è ovvio un pezzo viene più grande è uno più piccolo.....la precisione non è la mia carratteristica!