cavolfiori bolliti... che ne faccio??

Idee culinarie per grandi e bambini
Flavia

Messaggio da Flavia » ven ott 02, 2009 1:14 pm

Se ti piacciono le cose un pò liquide ci puoi fare una vellutata.

Oppure con panceettina ci fai un condimento con la salsa... mmmh, pancetta...


katiaromina
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Messaggio da katiaromina » ven ott 02, 2009 1:45 pm

fai una bella minestra il procedimento come se fossero fagioli
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gigia
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Messaggio da gigia » ven ott 02, 2009 2:18 pm

a me fanno impazzire anche senza niente ,oppure olio aceto balsamico
MariannaMJ

Messaggio da MariannaMJ » ven ott 02, 2009 4:12 pm

io li uso per farci una pastaasciutta allo zafferano

li metto in padella a pezzi piccoli con pinoli, speck, zafferano, aggiungo un pò di pepe e la cipolla.
olio + o - a seconda della quantità
brodo vegetale se vuoi ottenere un risultato più cremoso, a quel punto puoi anche frullarli prima di usarli.
parmigiano spolverato sopra la pasta una volta condita.

mi piace l'accostamento con lo speck e lo zafferano, anche se la ricetta originale prevede la pancetta affumicata (!).
previsto anche il burro per mantecare, ma non lo metto mai

di solito ne mangio pochi perchè mi gonfiano
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