Se ti piacciono le cose un pò liquide ci puoi fare una vellutata.
Oppure con panceettina ci fai un condimento con la salsa... mmmh, pancetta...
cavolfiori bolliti... che ne faccio??
-
- Utente NM
- Messaggi: 53
- Iscritto il: sab set 12, 2009 4:30 pm
io li uso per farci una pastaasciutta allo zafferano
li metto in padella a pezzi piccoli con pinoli, speck, zafferano, aggiungo un pò di pepe e la cipolla.
olio + o - a seconda della quantità
brodo vegetale se vuoi ottenere un risultato più cremoso, a quel punto puoi anche frullarli prima di usarli.
parmigiano spolverato sopra la pasta una volta condita.
mi piace l'accostamento con lo speck e lo zafferano, anche se la ricetta originale prevede la pancetta affumicata (!).
previsto anche il burro per mantecare, ma non lo metto mai
di solito ne mangio pochi perchè mi gonfiano
li metto in padella a pezzi piccoli con pinoli, speck, zafferano, aggiungo un pò di pepe e la cipolla.
olio + o - a seconda della quantità
brodo vegetale se vuoi ottenere un risultato più cremoso, a quel punto puoi anche frullarli prima di usarli.
parmigiano spolverato sopra la pasta una volta condita.
mi piace l'accostamento con lo speck e lo zafferano, anche se la ricetta originale prevede la pancetta affumicata (!).
previsto anche il burro per mantecare, ma non lo metto mai
di solito ne mangio pochi perchè mi gonfiano