Idee culinarie per grandi e bambini
-
Mara
Messaggio
da Mara » mar set 29, 2009 4:39 pm
ho raccolto i broccoli oggi, ne ho veramente tanti, un pò ci faccio la pasta stasera, un pò insalata e secondo voi li posso congelare?? crudi o sbollentati??
-
Daria
- Utente NM
- Messaggi: 6327
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm
Messaggio
da Daria » mar set 29, 2009 4:47 pm
donnamara ha scritto:ho raccolto i broccoli oggi, ne ho veramente tanti, un pò ci faccio la pasta stasera, un pò insalata e secondo voi li posso congelare?? crudi o sbollentati??
indubbiamente sbollentati, come i fagioli e altre verdure che si decide di congelare
-
Daria
- Utente NM
- Messaggi: 6327
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm
Messaggio
da Daria » mar set 29, 2009 4:48 pm
altra idea: fai una crema: cuoici i broccoli lessi, poi li frulli con la panna o il latte e via con un po' di olio e grana , per i bambini sono ottimi
-
Scrj
- Ambasciatore
- Messaggi: 4347
- Iscritto il: lun set 22, 2008 10:16 am
Messaggio
da Scrj » mar set 29, 2009 4:51 pm
Boooooooonissimi i broccoli!
omonima, non è che posso fare un saltino per cena?
Puoi certamente congelarli previa sbollentazione (si dirà?) come suggerisce la nostra simo.
-
Mara
Messaggio
da Mara » mar set 29, 2009 5:03 pm
grazie girls, vada per la sbollentata, quando vuoi mammuthina, ti faccio una pasta broccoli e pancetta che......ti lecchi pure le zanne!
-
superstrafra
- Ambasciatore
- Messaggi: 3675
- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm
Messaggio
da superstrafra » mar set 29, 2009 7:00 pm
mamma che fame! io adoro i broccoli,ovviamente sono la sola ad apprezzarli(alice una volta che li ho cucinati si è fatta venire i conati di vomito)dunque se t'avanzano... :ehehe: :ehehe: :ehehe:
comunque ho provato a congelarli cotti ma scongelati erano una poltiglia unica,prova magari a sbollentarli appena appena
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » gio ott 01, 2009 9:43 am
io i broccoli li mangio nella pasta o così bolliti e conditi olio e sale.
-
Robebè
Messaggio
da Robebè » gio ott 01, 2009 11:25 am
domanda,perchè crudi no