io l'ho appena fatta
300 di farina 00
100 di farina integrale
un cubetto di lievito
250acqua
sale e olio qb
un cucchiaio da minestra di strutto
ho fatto una palla e l'ho messa sulla teglia a lievitare
piou tardi la stendo e la faccio ancora lievitare
poi stasera la farcisco.
di solito è la mozzarella che mi rovina il tutto
se la metto un pò prima di infornare mi fradicia la pasta
se invece la farcisco e la inforno subito meglio!
ancora meglio se faccio asciugare un pò la mozzarella
in un canovaccio una mezz'ora tagliata a quadrettini
Pasta per pizza...io la preparo così!
puoi "tirarla" bagnandoti le dita in acquatiepida e olioDaria4ever ha scritto:si secondo me la lievitazione e' quella che fa tanto, e poi non succede nulla di male a lasciarla tante ore, anzi, eviti che poi ti fermenti tutto nella panza
il mio grandissimo problema con la pizza resta sempre e solo uno: stenderla !!!!
Non mi riesce proprio, infatti devo sempre prepararla quando so che c'e' a casa mio marito e se ne occupa lui, soprattutto nella teglia rotonda
segreti? suggerimenti?
e quando la tiri fallo un poco alla volta e lasciala riposare un pochino se vedi che non viene.
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