Risotto bresaola e bitto

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
Daria
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6327
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm

Risotto bresaola e bitto

Messaggio da Daria » mar set 22, 2009 5:26 pm

400 grammi di riso Carnaroli
100 grammi di Bresaola della
Valtellina tagliata a cubetti
70 grammi di formaggio Bitto
Burro, cipolla, brodo di carne, un bicchiere
di vino rosso della Valtellina, sale

Rosolare la cipolla nel burro,
quindi tostare il riso.
Aggiungere il vino e lasciarlo
evaporare.
Portare a cottura col brodo di
carne.
Aggiungere il formaggio Bitto e
la Bresaola della Valtellina tagliati
a cubetti.
Lasciare mantecare in pentola
con coperchio chiuso e, se del caso,
amalgamare con un poco di panna.

Variante: in luogo del formaggio Bitto
si può utilizzare un formaggio maturo a
pasta grassa.


silvi77

Messaggio da silvi77 » mer set 23, 2009 11:40 am

buonooooooooooo !!! lo provo sicuro !
:ehehe:
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mer set 23, 2009 12:08 pm

MI fai venire una fame!!!Deve essere buonissimo!!!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mer set 23, 2009 6:25 pm

ecco hai trovato un modo per usare il quintale di bresaola che hai ahahahah
JESSY75
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2333
Iscritto il: ven lug 31, 2009 2:24 pm

Messaggio da JESSY75 » mer set 23, 2009 11:18 pm

ecco ora se mi è venuta fame è colpa tua!!! :cisssss: lo provo nei prossimi giorni grazie per aver messo la ricetta
Rispondi