Bresaola da reciclare
Bresaola da reciclare
Ho preso una bresaola abbastanza grande ma e' immangiabile, avete qualche idea su come utilizzarla?
- superstrafra
- Ambasciatore
- Messaggi: 3675
- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm
superstrafra ha scritto:immangiabile in che senso?troppo coriacea?oppure è il gusto che non va?
io dico involtini di bresaola ripieni di ricotta mantecata con erba cipollina,altrimenti,se è un pezzo abbastanza pesante,opterei al riutilizzo come fermaporta:-))
:ahahaha: bella questa
e' una bresaola da 1 kg, ed e' il sapore che non va proprio per cui anche fatta a involtini secondo me si sente quel retrogusto orrendo che ha
- superstrafra
- Ambasciatore
- Messaggi: 3675
- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm
pensava a qualcosa che prevedesse appunto cottura..superstrafra ha scritto:guarda,io odio gli sprechi,ma se è davvero immangiabile meglio liberarsene,a meno che esista qualche ricetta che ne preveda la cottura,sempre che con la cottura il retrogusto scompaia
magari un polpettone con carne e trito di bresaola...
Magari prova con delle roladine di pollo, le farcisci con una fetta di bresaola ed un formaggio che so qualcosa di gustoso che si sciolga. le fai rosolare con un pò di burro ed uno spicchio d'aglio piccolo ( se ti piace ) che poi andrai a togliere quasi a fine cottura; se poi il formaggio che hai messo non si è sciolto molto creando una bagnetta, aggiungi un cucchiaio di panna.
Quando mi avanza del prosciutto crudo per non buttarlo faccio cosi.
Quando mi avanza del prosciutto crudo per non buttarlo faccio cosi.
Simo..sbizzarrisciti..
http://www.cucinare.meglio.it/bresaola.html
http://www.cucinare.meglio.it/bresaola.html