Melanzane alla parmigiana
Ci sono varie possibilità
le più goduriose sono quelle fatte friggendo prima le fette di melenazane in pastella.
una volta fritte si fa uno strato nella teglia si copre di sugo un'abbondente spolverata di formaggio (io a volte metto anche delle fette di formaggio) poi un altro strato (io ne faccio 4-5 strati)
Ma sono buonissime anche semplicemente grigliate e poi condite allo stesso modo.
Non è la ricetta originale ma è buona :ehehe: (come sugo uso un ragù fatto non con la carne trita ma tagliata al coltello)
le più goduriose sono quelle fatte friggendo prima le fette di melenazane in pastella.
una volta fritte si fa uno strato nella teglia si copre di sugo un'abbondente spolverata di formaggio (io a volte metto anche delle fette di formaggio) poi un altro strato (io ne faccio 4-5 strati)
Ma sono buonissime anche semplicemente grigliate e poi condite allo stesso modo.
Non è la ricetta originale ma è buona :ehehe: (come sugo uso un ragù fatto non con la carne trita ma tagliata al coltello)
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
lenina ha scritto:Ci sono varie possibilità
le più goduriose sono quelle fatte friggendo prima le fette di melenazane in pastella.
una volta fritte si fa uno strato nella teglia si copre di sugo un'abbondente spolverata di formaggio (io a volte metto anche delle fette di formaggio) poi un altro strato (io ne faccio 4-5 strati)
Ma sono buonissime anche semplicemente grigliate e poi condite allo stesso modo.
Non è la ricetta originale ma è buona :ehehe: (come sugo uso un ragù fatto non con la carne trita ma tagliata al coltello)
Queste sono le più " baghine" ( fritte) e le più buone!!!! :tettonaesaurita:
Io non friggo le melanzane, le pelo, le taglio a fette, le salo e le faccio sgocciolare una bella oretta.
Dopodiche' ungo una pirofila e alterno uno strato di melanzane, qualche cucchiao di salsa di pomodoro, prosciutto e mozzarella.
Quindi daccapo.
Quattro, cinque strati.
In forno a 180° per una bella mezzoretta.
Melanzane pizziaole.
Dopodiche' ungo una pirofila e alterno uno strato di melanzane, qualche cucchiao di salsa di pomodoro, prosciutto e mozzarella.
Quindi daccapo.
Quattro, cinque strati.
In forno a 180° per una bella mezzoretta.
Melanzane pizziaole.
Mia suocera le fa così e dicono siano buonissime (io SCHIFO le melanzane) :
Taglia le melanzane a fettine e le lascia sotto sale per un po' per far perdere loro l'acqua
Le frigge senza pastella
Fa un primo strato di melanzane con sopra sugo di pomodoro e sottilette
e poi un altro strato e poi ancora un altro...insomma, ne farà 4 o 5
Taglia le melanzane a fettine e le lascia sotto sale per un po' per far perdere loro l'acqua
Le frigge senza pastella
Fa un primo strato di melanzane con sopra sugo di pomodoro e sottilette
e poi un altro strato e poi ancora un altro...insomma, ne farà 4 o 5