Sparate!!!

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » lun set 14, 2009 3:58 pm

Marialisa ha scritto:Prima ti chiedo:

Usi la pentola a pressione?
Ti piace la cipolla?
La carne di maiale?


ho un'ideuzza.....
arista di maiale al latte!! :gnam:
Uhm questa mi ispira....spara la ricettuzza!


Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » lun set 14, 2009 3:59 pm

fra&ma&so ha scritto:Io stasera faccio il risotto con il salmone.
Col salmone??? ho sempre mangiato la pasta ma mai il riso...
Avatar utente
MatifraSo
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 10465
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:59 pm

Messaggio da MatifraSo » lun set 14, 2009 3:59 pm

Io le ho sempre lavate con il bicarbonato.

La rottura di scatole è sciacquarle, altrimenti lascia un sapore di frizzina che fa schifo.

PS: QUanti anni hai? Se sei troppo giovane, la frizzina non la conosci di sicuro!! Hahahaha!!!
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » lun set 14, 2009 4:01 pm

Marialisa ha scritto:Prima ti chiedo:

Usi la pentola a pressione?
Ti piace la cipolla?
La carne di maiale?


ho un'ideuzza.....
arista di maiale al latte!! :gnam:
Però siamo solo io e il maritino.....
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » lun set 14, 2009 4:01 pm

fra&ma&so ha scritto:Io le ho sempre lavate con il bicarbonato.

La rottura di scatole è sciacquarle, altrimenti lascia un sapore di frizzina che fa schifo.

PS: QUanti anni hai? Se sei troppo giovane, la frizzina non la conosci di sicuro!! Hahahaha!!!
No...non la conosco...26
Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » lun set 14, 2009 4:03 pm

valedirimini ha scritto:Però siamo solo io e il maritino.....

:sticazzi: meglio!!!

Te ne fai tagliare solo quella che pensi possa servirti,
che ne so... un 3 etti?
Senza osso, che sennò è un altro conto...
Si fa in 4 e 4 otto...

Oppure adesso mi è venuta in mente... una frittatina veloce veloce?
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » lun set 14, 2009 4:06 pm

Marialisa ha scritto: :sticazzi: meglio!!!

Te ne fai tagliare solo quella che pensi possa servirti,
che ne so... un 3 etti?
Senza osso, che sennò è un altro conto...
Si fa in 4 e 4 otto...

Oppure adesso mi è venuta in mente... una frittatina veloce veloce?
Mi dai la ricettina???:nani:
Mai fatta

No uova per carità e l' unica cosa che mi schifa in questo periodo!!!
marzia80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4626
Iscritto il: lun lug 14, 2008 5:38 pm

Messaggio da marzia80 » lun set 14, 2009 4:08 pm

fra&ma&so ha scritto:Io le ho sempre lavate con il bicarbonato.

La rottura di scatole è sciacquarle, altrimenti lascia un sapore di frizzina che fa schifo.

PS: QUanti anni hai? Se sei troppo giovane, la frizzina non la conosci di sicuro!! Hahahaha!!!

Pure io sempre bicarbonato!Io me la ricordo la frizzina...anche se ho 29 anni!
Rispondi