Idee culinarie per grandi e bambini
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valedirimini
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da valedirimini » lun set 14, 2009 3:58 pm
Marialisa ha scritto:Prima ti chiedo:
Usi la pentola a pressione?
Ti piace la cipolla?
La carne di maiale?
ho un'ideuzza.....
arista di maiale al latte!! :gnam:
Uhm questa mi ispira....spara la ricettuzza!
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valedirimini
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da valedirimini » lun set 14, 2009 3:59 pm
fra&ma&so ha scritto:Io stasera faccio il risotto con il salmone.
Col salmone??? ho sempre mangiato la pasta ma mai il riso...
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MatifraSo
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da MatifraSo » lun set 14, 2009 3:59 pm
Io le ho sempre lavate con il bicarbonato.
La rottura di scatole è sciacquarle, altrimenti lascia un sapore di frizzina che fa schifo.
PS: QUanti anni hai? Se sei troppo giovane, la frizzina non la conosci di sicuro!! Hahahaha!!!
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valedirimini
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da valedirimini » lun set 14, 2009 4:01 pm
Marialisa ha scritto:Prima ti chiedo:
Usi la pentola a pressione?
Ti piace la cipolla?
La carne di maiale?
ho un'ideuzza.....
arista di maiale al latte!! :gnam:
Però siamo solo io e il maritino.....
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valedirimini
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da valedirimini » lun set 14, 2009 4:01 pm
fra&ma&so ha scritto:Io le ho sempre lavate con il bicarbonato.
La rottura di scatole è sciacquarle, altrimenti lascia un sapore di frizzina che fa schifo.
PS: QUanti anni hai? Se sei troppo giovane, la frizzina non la conosci di sicuro!! Hahahaha!!!
No...non la conosco...26
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Marialisa
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da Marialisa » lun set 14, 2009 4:03 pm
valedirimini ha scritto:Però siamo solo io e il maritino.....
:sticazzi: meglio!!!
Te ne fai tagliare solo quella che pensi possa servirti,
che ne so... un 3 etti?
Senza osso, che sennò è un altro conto...
Si fa in 4 e 4 otto...
Oppure adesso mi è venuta in mente... una frittatina veloce veloce?
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valedirimini
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da valedirimini » lun set 14, 2009 4:06 pm
Marialisa ha scritto: :sticazzi: meglio!!!
Te ne fai tagliare solo quella che pensi possa servirti,
che ne so... un 3 etti?
Senza osso, che sennò è un altro conto...
Si fa in 4 e 4 otto...
Oppure adesso mi è venuta in mente... una frittatina veloce veloce?
Mi dai la ricettina???:nani:
Mai fatta
No uova per carità e l' unica cosa che mi schifa in questo periodo!!!
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marzia80
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da marzia80 » lun set 14, 2009 4:08 pm
fra&ma&so ha scritto:Io le ho sempre lavate con il bicarbonato.
La rottura di scatole è sciacquarle, altrimenti lascia un sapore di frizzina che fa schifo.
PS: QUanti anni hai? Se sei troppo giovane, la frizzina non la conosci di sicuro!! Hahahaha!!!
Pure io sempre bicarbonato!Io me la ricordo la frizzina...anche se ho 29 anni!