Patate lesse....con???

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
ChiaraZ
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 209
Iscritto il: ven lug 31, 2009 5:27 pm

Messaggio da ChiaraZ » lun set 07, 2009 6:51 pm

Lessi le patate poco (non tutta la cottura) poi le tagli a pezzi, ci metti abbondante rosmarino e le passi al forno col grill a tutta birra finchè fanno la crosticina.

Ah, no... queste sono patate al forno... :mumble:
Però so 'bbone! :cisssss:


Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » mar set 08, 2009 5:42 pm

io sono un amante delle patate lesse..visto che sto sempre con lo stomaco sottosopra
iole schiaccio,un filo d'olio e sale,e a volte gli metto un po d provola o sottilette
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mar set 08, 2009 9:27 pm

nana ha scritto:io sono un amante delle patate lesse..visto che sto sempre con lo stomaco sottosopra
iole schiaccio,un filo d'olio e sale,e a volte gli metto un po d provola o sottilette
Di solito le faccio anche io così!
Stefania72

Messaggio da Stefania72 » gio set 24, 2009 10:28 pm

io le faccio anche con le coste.
Lessi le coste, le scoli, le tagli a pezzetti e le metti in padella con olio, aglio e le patate lesse tagliate a pezzetti, fai saltare tutto e...gnammm
Rispondi