quanto olio consumate all'anno?
Io ne consumo davvero pochissimo allora.
Per i fritti, che faccio circa una volta a settimana, uso l'olio di arachide (l'olio di oliva lascia troppo gusto e costa troppo) e qualche volta lo uso anche per i dolci, ma raramente comuneu.
Olio EVO usiamo quello dei miei suoceri, ma non è molto all'anno, e quando è finito prendo uno della zona che comunque compro al supermercato.
Mangiamo a casa in 2 (da ora in avanti in 3 però ^^) pranzo e cena, o un primo o un secondo.
Condisco e cucino (a parte i fritti) solo con olio evo, niente burro o altro.
Però useremo forse 4, massimo 5, bottiglie, quindi non più di 5 litri all'anno.
Mangiamo poca verdura, che notoriamente è quella su cui si consuma più olio.
Poi lo uso per i soffritti e quindi per i sughi e qualche goccio nelle padelle o a crudo sulla carne, ma sempre molto poco.
Per i fritti, che faccio circa una volta a settimana, uso l'olio di arachide (l'olio di oliva lascia troppo gusto e costa troppo) e qualche volta lo uso anche per i dolci, ma raramente comuneu.
Olio EVO usiamo quello dei miei suoceri, ma non è molto all'anno, e quando è finito prendo uno della zona che comunque compro al supermercato.
Mangiamo a casa in 2 (da ora in avanti in 3 però ^^) pranzo e cena, o un primo o un secondo.
Condisco e cucino (a parte i fritti) solo con olio evo, niente burro o altro.
Però useremo forse 4, massimo 5, bottiglie, quindi non più di 5 litri all'anno.
Mangiamo poca verdura, che notoriamente è quella su cui si consuma più olio.
Poi lo uso per i soffritti e quindi per i sughi e qualche goccio nelle padelle o a crudo sulla carne, ma sempre molto poco.