taaaaaanti pomodori

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3008
Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm

taaaaaanti pomodori

Messaggio da betty matteo » lun ago 17, 2009 2:52 pm

mio zio nn fa altro che portarmi pomodori li adoro...ma il frigo e' pieno, vorrei fare il passato da tenere via, ma nn alunga scadenza tipo un mesetto visto che lo daro' pure a mia mamma,
quindi come faccio?
posso sbucciarli prima di bollirli? e poi quanto devo farli bollire e con cosa? a ho anche tanti peperoni verdi, che spesso metto frullati nel ragu', a noi piace tantissimo, che dite posso metterli a bollire insieme e poi frullare tutto o faccio un troiaio? grazie!!!:thankyou:


Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun ago 17, 2009 3:16 pm

perchè non fare una normale conserva?che poi li usi tra 1 mese o tra 10 va bene lo stesso!
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3008
Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm

Messaggio da betty matteo » lun ago 17, 2009 3:21 pm

ok, ma quanto li faccio bollire? e ci devo aggiungere qualcosa? tipo olioecc? e poi ci posso mettere i peperoni?


nn l'ho mai fatta!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun ago 17, 2009 3:29 pm

ci puoi mettere quello che vuoi,c è una mia amica che usa questo tipo di ricetta... ti posto il link del suo blog..
http://ipasticcidimarzia766.myblog.it/a ... ssata.html

ma poi ce ne sono moltissime in giro tipo questa
http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=3944
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3008
Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm

Messaggio da betty matteo » lun ago 17, 2009 3:32 pm

grazie cri, domanii mi metto al lavoro!!!!
Rispondi