ciambelle e krapften

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou » gio feb 04, 2010 6:12 pm

le sto impastando con la macchina del pane... non vedo l'ora di assaggiarle!


Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » gio feb 04, 2010 9:03 pm

valedirimini ha scritto:Neanche una per colazione ce nè rimasta............troppo buone!!!!!!!!!!!!

allora ti sono lievitate alla fine :cisssss:


la farina di manitoba è una farina di forza o grano tenero

se non la si è mai usata non si capisce la differenza ma una volta provata..non la si lascia piu' rende tutto talmente soffice morbido...indescrivibile.
io la trovo nei grandi supermercati
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou » gio feb 04, 2010 9:14 pm

che buone!!!! una parte le ho fritte ora... alcune invece vorrei friggerle per domani mattina, dite che si può fare o slieviterebbe l'impasto??
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » gio feb 04, 2010 9:22 pm

minù ha scritto:che buone!!!! una parte le ho fritte ora... alcune invece vorrei friggerle per domani mattina, dite che si può fare o slieviterebbe l'impasto??

mhh sai che non lo so.. al massimo metti nel frigo l' impasto domani tiralo fuori una mezz' oretta prima e non credo dovrebbero essercu problemi.
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou » gio feb 04, 2010 9:28 pm

ok, grazie! vado a metterle in frigo...
Rispondi