pesto

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Fragolablu
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1154
Iscritto il: gio ott 25, 2007 5:27 pm

Messaggio da Fragolablu » dom ago 02, 2009 11:53 pm

chiaretta_1974 ha scritto:appena riesco ti copio la< ricetta
Grazie Chiaretta!Poi ti dico com'è.


chiaretta_1974

Messaggio da chiaretta_1974 » lun ago 03, 2009 3:23 pm

per 4 persone

3 mazzi di basilico
uno spicchio d'aglio
sale grosso
una manciata di parmigiano
una mangiata di sardo
5 cucchiai d'olio evo

pestare gli ingredienti nel mortaio nell'ordine in cui sono scritti

:thumbsup:
Avatar utente
Fragolablu
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1154
Iscritto il: gio ott 25, 2007 5:27 pm

Messaggio da Fragolablu » lun ago 03, 2009 3:32 pm

chiaretta_1974 ha scritto:per 4 persone

3 mazzi di basilico
uno spicchio d'aglio
sale grosso
una manciata di parmigiano
una mangiata di sardo
5 cucchiai d'olio evo

pestare gli ingredienti nel mortaio nell'ordine in cui sono scritti

:thumbsup:
Grazie!Se domani trovo il basilico giusto(quello di Prà con le foglioline piccole) provo la ricetta.
Rispondi