a mio avviso il sapore non ci perde, e rimangono meno "gommose". Ovviamente parliamo in un'ottica light, se le devo fare per i miei nonni, conoscendo i loro gusti, ci metto pure il burro e magari la panna nel ripieno ahahah!!CRI80 ha scritto:nella versione normale è previsto il latte ,non l acqua...ma se la vuoi ligth allora acqua è meglio...non so cosa cambi nel sapore però.mai provate senza latte.
come si fanno le crepes?
anche una padella antiaderente va bene, è un po' più difficile girarle ma dopo 30 crepes ci prendi la mano. io le congelo separate così mi durano un bel po', ne tiro fuori il numero che voglio e scongelano in un nanosecondo.
per il ripieno a che pensavi? a me piacciono con verdure (spinaci ad esempio) e stracchino
per il ripieno a che pensavi? a me piacciono con verdure (spinaci ad esempio) e stracchino
il mago delle crepes in casa è mio marito.
una volta fatte ci spalma sopra la nutella, le chiude, le cosparge di zucchero e le sistema in una padella, riscalda un mestolino con il cognac nel fornello e quando inizia a prendere fuoco ci bagna le crepes.
una volta che sono pronte si mettono nel piatto e si mangiano con un po' di zucchero a velo sopra.
una volta fatte ci spalma sopra la nutella, le chiude, le cosparge di zucchero e le sistema in una padella, riscalda un mestolino con il cognac nel fornello e quando inizia a prendere fuoco ci bagna le crepes.
una volta che sono pronte si mettono nel piatto e si mangiano con un po' di zucchero a velo sopra.