ricetta collaudata per pizza al forno..
Passata di pomodoro, non tanta. Niente condimento, semmai un po' di erbette quando è in tavola.
Noi non mettiamo mozzarella, non piace a nessuno dei 2.
Gli ingredienti li mettiamo sopra da subito (ma senza mozzarella la pasta cuoce comunque prima), a parte alcuni affettati, che mettiamo "in uscita".
Noi non mettiamo mozzarella, non piace a nessuno dei 2.
Gli ingredienti li mettiamo sopra da subito (ma senza mozzarella la pasta cuoce comunque prima), a parte alcuni affettati, che mettiamo "in uscita".
Quindi pizza senza formaggio? io non riuscirei a mangiarla senzaSheireh ha scritto:Passata di pomodoro, non tanta. Niente condimento, semmai un po' di erbette quando è in tavola.
Noi non mettiamo mozzarella, non piace a nessuno dei 2.
Gli ingredienti li mettiamo sopra da subito (ma senza mozzarella la pasta cuoce comunque prima), a parte alcuni affettati, che mettiamo "in uscita".
- Superaffaella
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- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm
Io metto mezzo cubetto di lievito con 180 gr di acqua e faccio sciogliere.
Intanto mescolo 400 gr di farina con 15gr di sale 10 gr di zucchero e 3 cucchiai d'olio evo.
Aggiungo il lievito sciolto e impasto.
Lascio lievitare circa per 6/7 ore.
L'unica pecca è che mio marito la stende con mattarello.
Passata, mozzarella e un filo d'olio
Teglia rettangolare bassa con carta forno
Forno a 220 per 15 min
Intanto mescolo 400 gr di farina con 15gr di sale 10 gr di zucchero e 3 cucchiai d'olio evo.
Aggiungo il lievito sciolto e impasto.
Lascio lievitare circa per 6/7 ore.
L'unica pecca è che mio marito la stende con mattarello.
Passata, mozzarella e un filo d'olio
Teglia rettangolare bassa con carta forno
Forno a 220 per 15 min
Simo72 ha scritto:po gia' che siamo in argomento..
voi che pomodoro mettete sopra? Lo condite ? e l'olio?
gli ingredienti assieme o a meta' cottura?
Io uso la passata di pomodoro,un pizzico di sale,olio extravergine e mozzarella(a quintalate perchè tutti la adoriamo) e inforno tutto insieme.Se metto il prosciutto cotto lo aggiungo a metà cottura.
idem :cisssss:marzia80 ha scritto:Io uso la passata di pomodoro,un pizzico di sale,olio extravergine e mozzarella(a quintalate perchè tutti la adoriamo) e inforno tutto insieme.Se metto il prosciutto cotto lo aggiungo a metà cottura.
il segreto per la mozzarella dicono sia di strizzarla benissimo prima di metterla sulla pizza per non fargli rilasciare l'acqua
Simo72 ha scritto:idem :cisssss:
il segreto per la mozzarella dicono sia di strizzarla benissimo prima di metterla sulla pizza per non fargli rilasciare l'acqua
Io ho trovato la mozzarella perfetta,è quella di Seriate(un paesino vicino al mio,non penso la vendano oltre la bergamasca)perchè è poco acquosa e bella grande.Perchè quella apposta per pizza non mi piace,ha un gusto strano :eeeeeeeeeee. ...Però mi hai dato un segreto per quando non la trovo e devo usarne un'altra. :ola: