Ho fatto una strunzata?

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Ho fatto una strunzata?

Messaggio da caterina » mer lug 08, 2009 6:54 pm

Ho messo due cucchiai di ricotta dentro ad un polpettone che è sul fuoco ora.
Non so come mi sia venuto di farlo....ma l'ho fatto.
Ho fatto male?


Dona

Messaggio da Dona » mer lug 08, 2009 6:55 pm

Che cazzo chiedi le ricette e poi non le segui?
Brutta cattiva Cate sei.

No non hai fatto male, viene morbido.
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » mer lug 08, 2009 6:57 pm

ho usato due cucchiai su 200 che ho comprato.
L'ho vista lì e ho pensato che dentro un polpettone potesse starci bene.
ora mi rimane il dubbio di cosa fare con le restanti 198 cucchiaiate.
Ma la tua ricetta mi piace tanto!
Avatar utente
Scrj
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4347
Iscritto il: lun set 22, 2008 10:16 am

Messaggio da Scrj » ven lug 10, 2009 1:05 pm

ahahahahahahah come è venuto, alla fine, il polpettone?
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » dom lug 12, 2009 3:12 pm

buonissimo, ed effettivamente più morbido...forse troppo...
Avatar utente
Enza 52
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2141
Iscritto il: ven feb 06, 2009 7:32 pm

Messaggio da Enza 52 » dom lug 12, 2009 3:50 pm

una volta c'ho provato anch'io ad apporre modifiche al polpettone classico, ed ho aggiunto una patata lessa
agli altri è piaciuto a me no
però io metto il pan grattato, non la mollica bagnata, per cui è piuttosto corposo.
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun lug 13, 2009 1:28 pm

ecco vedi a volte "osare" va bene!
Rispondi