Melanzane alla parmigiana

Idee culinarie per grandi e bambini
Anne79

Messaggio da Anne79 » ven giu 19, 2009 9:04 am

dani69 ha scritto:tesoro, felice d'esserti stata utile......
le uova sode sono tipiche nelle preparazioni meridionali....
Ihihihihi!
Io non le ho scritte di proposito,
perché noi siciliani abbiamo la fama di metterle dappertutto!

Comunque,Simo,provale con ragu' e lasagne:
fai un piatto unico e poi stai a dieta tutta la settimana,ma ne vale la pena.
Appuntati pure questo:

Prima di infornare,mescola un uovo con un paio di cucchiai di salsa di pomodoro e un cucchiaio di latte e versa su l'ultimo strato,poi spolvera di parmigiano.
E' il segreto di mia suocera,gli fà venire una crosticina che é una delizia!


Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Messaggio da laste » ven giu 19, 2009 9:17 am

lenina ha scritto:a me grigliate da fare alla parmigiana non piacciono tanto.

Grigliate mi piacciono mangiate subito se no diventano durette spesso.

effettivamente non piacciono neanche al marito che essendo sano e normopeso, preferisce quelle fritte senza sensi di colpa quella volta ogni 6 mesi che le faccio
io a volte faccio metà teglia grigliata e metà fritta per amore di pace familiare
Dona

Messaggio da Dona » ven giu 19, 2009 9:25 am

Io preferisco quelle fritte.
Però infarinate e poi fritte.
Poi salsa al pomodoro.
Strato di melanzane
strato di sugo
mozzarella
parmigiano

e così via fino alla fine.
Avatar utente
Elena.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3785
Iscritto il: ven set 05, 2008 12:07 pm

Messaggio da Elena. » ven giu 19, 2009 9:57 am

Io le sbuccio le infarino e le friggo
poi a strati di melanzane pomodoro mozzarella e parimigiano
sono una bomba calorica maper quelle due volte l'anno che le faccio voglio godermele.

Ho provato anche a farle con le melanzane grigliate ma non mi piacciono per nulla.
Anne79

Messaggio da Anne79 » ven giu 19, 2009 10:29 am

Mi avete fatto venire una voglia che sto sempre qui!

Stavo pensando che potrebbe essere carino farne degli sformatini monoporzione,
usando degli stampini tondi invece che farla in teglia.
Rispondi