Idee culinarie per grandi e bambini
-
Lupina
- Ambasciatore
- Messaggi: 5906
- Iscritto il: mer mar 19, 2008 10:45 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Lupina » sab giu 06, 2009 4:38 pm
Ma come???
Lavi, mi deludi: la cucina sperimentale lupinesca non ha dosi! Si va rigorosamente a casaccio!
Un dito (anche uno e mezzo) nel bicchierone del minipimer, filo d'olio a cascata come per la maionese, e assaggiatura a sbrosciolone ultimato.
Limone e sale a piacere.
-
laste
- Admin
- Messaggi: 8930
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
-
Contatta:
Messaggio
da laste » sab giu 06, 2009 4:42 pm
grande donna
adoro le ricette senza dosi, non per niente sono innovatrice sperimentale appunto
uno su 1000 ce la fa, magari la maionese riesce
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » sab giu 06, 2009 8:11 pm
non ha la durata di un latte normale??
-
Luvetta
Messaggio
da Luvetta » sab giu 06, 2009 11:50 pm
Confermo comunque che anche la soia è un possibile allergizzante
vai di latte di riso
ai miei fa schifo, quindi oggi ho rapinato un NaturaSì e ne sono uscita con latte di mandorle e succo d'agave, e latte di.. MIGLIO.
Mungono qualsiasi cosa passi loro di fianco, al giorno d'oggi!!
-
Alais
- Ambasciatore
- Messaggi: 2367
- Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am
Messaggio
da Alais » dom giu 07, 2009 9:19 am
Luvetta ha scritto:Confermo comunque che anche la soia è un possibile allergizzante
vai di latte di riso
ai miei fa schifo, quindi oggi ho rapinato un NaturaSì e ne sono uscita con latte di mandorle e succo d'agave, e latte di.. MIGLIO.
Mungono qualsiasi cosa passi loro di fianco, al giorno d'oggi!!
Concordo in pieno!!! Si trova il latte praticamente di tutto ora!!! E pensare che io sarei un pò tradizionalista e ste cose mi sembrano tanto strane!!!!
-
Artemis
- Ambasciatore
- Messaggi: 4227
- Iscritto il: mer dic 17, 2008 5:04 pm
Messaggio
da Artemis » dom giu 07, 2009 9:56 am
Il latte di soja al massimo tre giorni in frigo.
Da Naturasi hanno anche quello di farro che è molto buono.
A me quello di soja non piace per niente.
-
Alessia M.
- Ambasciatore
- Messaggi: 7233
- Iscritto il: gio gen 17, 2008 4:27 pm
Messaggio
da Alessia M. » dom giu 07, 2009 9:59 am
lenina ha scritto:mi mancava questa idea lupina.
A me il latte di soia piace (escluso il valsoia comprato una volta per errore che secondo me sa di fagioli) ma non lo finisco mai.
Ecco! Io sono sempre molto curiosa, ma dopo aver assaggiato il valsoia (uno dei primi che sono usciti sul mercato) non l'ho mai più comprato perchè mi dava fastidio la consistenza: tipo fagiolo masticato! :occhiodibue:
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » dom giu 07, 2009 10:48 am
Alessia M. ha scritto:Ecco! Io sono sempre molto curiosa, ma dopo aver assaggiato il valsoia (uno dei primi che sono usciti sul mercato) non l'ho mai più comprato perchè mi dava fastidio la consistenza: tipo fagiolo masticato! :occhiodibue:
valsoia è il peggio
in tutto.