E' arrivata!!
Anche io ce l'ho e la uso davvero tanto, ma uso la ricetta base e poi ci aggiungo olive, uvetta, o simile..
la sto sfruttando tantissimo soprattutto per fare le marmellate!!! :happy: prima di prenderla mi capitava di buttare la frutta che non facevo in tempo a consumare (in estate soprattutto) e adesso invece marmellata a raffica!!! anche di kiwi l'ho fatta!
la sto sfruttando tantissimo soprattutto per fare le marmellate!!! :happy: prima di prenderla mi capitava di buttare la frutta che non facevo in tempo a consumare (in estate soprattutto) e adesso invece marmellata a raffica!!! anche di kiwi l'ho fatta!
ah ,ma allora non è la stessa cosa , cambia molto il gusto tra una farina e l'altra... comunque non appena la trovi falla, dai!Roberta ha scritto:Ieri ho comprato la farina di manitoba, ma normale, ai 7 cereali non l'ho trovata. Vediamo se tra oggi o domani riesco a farla.
Perche' dici che sono in zona? Pure il pane particolare devi prendere?
per la zona è preferibile il pane integrale a quello bianco ,non chiedermi perchè , non lo so :mumble: