Involtini di prosciutto cotto e petto di pollo

Idee culinarie per grandi e bambini
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martina v.
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Involtini di prosciutto cotto e petto di pollo

Messaggio da martina v. » gio giu 04, 2009 2:02 pm

Questa ricettina la fa sempre la mia mamma in estate...

Fette di prosciutto cotto un po' altine (per fare gli involtini appunto; se sono grandi tagliare in due), considerare un paio di involtini a persona

Petto di pollo (300-400 gr)

Maionese

Cetriolini sott'aceto

Lessare il petto in acqua salata, fatelo freddare, tritare finemente nel mixer con i cetriolini (per la quantità fate ad occhio, dipende dai gusti) e poi mescolare con la maionese finchè viene un bell'impasto, poi mettere nel centro delle fette di prosciutto cotto e arrotolare. Mettere in frigo per un paio d'ore prima di mangiarli, sono più buoni...e il giorno dopo sono anche meglio!


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CRI80
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Messaggio da CRI80 » gio giu 04, 2009 4:29 pm

il pollo è una delle poche carni che mangio!grazie per questa ricetta,la trovo deliziosa!
demy

Messaggio da demy » gio giu 04, 2009 4:33 pm

ma che bonta
gia penso quasi quasi di farli x cena.....
ho anche tutti gli ingredienti in casa.........................
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Messaggio da PAOLA B. » gio giu 04, 2009 4:45 pm

martina v. ha scritto:Questa ricettina la fa sempre la mia mamma in estate...

Fette di prosciutto cotto un po' altine (per fare gli involtini appunto; se sono grandi tagliare in due), considerare un paio di involtini a persona

Petto di pollo (300-400 gr)

Maionese

Cetriolini sott'aceto

Lessare il petto in acqua salata, fatelo freddare, tritare finemente nel mixer con i cetriolini (per la quantità fate ad occhio, dipende dai gusti) e poi mescolare con la maionese finchè viene un bell'impasto, poi mettere nel centro delle fette di prosciutto cotto e arrotolare. Mettere in frigo per un paio d'ore prima di mangiarli, sono più buoni...e il giorno dopo sono anche meglio!

invece io gli involtini di prosciutto li faccio con il mix di verdure...
piselli, carotine, patate...
insomma una specie di insalta russa, che poi passo al mixer.
unisco la maionese e riempo l'involtino...
oppure li puoi riempire con l'insalata russa..
anche questa variante è buona.
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