Questa ricettina la fa sempre la mia mamma in estate...
Fette di prosciutto cotto un po' altine (per fare gli involtini appunto; se sono grandi tagliare in due), considerare un paio di involtini a persona
Petto di pollo (300-400 gr)
Maionese
Cetriolini sott'aceto
Lessare il petto in acqua salata, fatelo freddare, tritare finemente nel mixer con i cetriolini (per la quantità fate ad occhio, dipende dai gusti) e poi mescolare con la maionese finchè viene un bell'impasto, poi mettere nel centro delle fette di prosciutto cotto e arrotolare. Mettere in frigo per un paio d'ore prima di mangiarli, sono più buoni...e il giorno dopo sono anche meglio!
Involtini di prosciutto cotto e petto di pollo
- martina v.
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- Iscritto il: lun dic 01, 2008 11:50 am
martina v. ha scritto:Questa ricettina la fa sempre la mia mamma in estate...
Fette di prosciutto cotto un po' altine (per fare gli involtini appunto; se sono grandi tagliare in due), considerare un paio di involtini a persona
Petto di pollo (300-400 gr)
Maionese
Cetriolini sott'aceto
Lessare il petto in acqua salata, fatelo freddare, tritare finemente nel mixer con i cetriolini (per la quantità fate ad occhio, dipende dai gusti) e poi mescolare con la maionese finchè viene un bell'impasto, poi mettere nel centro delle fette di prosciutto cotto e arrotolare. Mettere in frigo per un paio d'ore prima di mangiarli, sono più buoni...e il giorno dopo sono anche meglio!
invece io gli involtini di prosciutto li faccio con il mix di verdure...
piselli, carotine, patate...
insomma una specie di insalta russa, che poi passo al mixer.
unisco la maionese e riempo l'involtino...
oppure li puoi riempire con l'insalata russa..
anche questa variante è buona.