Melanzane al funghetto
Melanzane al funghetto
Una delizia !!!!
Tagliare le melanzane a cubetti piccoli e spargerci sopra del sale grosso, lasciarle cosi per un'ora circa, poi strizzarle per liberarle dell'acqua che hanno rilasciato
In una pentola alta mettere abbondante olio con un po' di aglio, aggiungere le melanzane a cubetti e la polpa di pomodoro a pezzetti, far andare il tutto per una ventina di minuti a fuoco medio.
Tagliare le melanzane a cubetti piccoli e spargerci sopra del sale grosso, lasciarle cosi per un'ora circa, poi strizzarle per liberarle dell'acqua che hanno rilasciato
In una pentola alta mettere abbondante olio con un po' di aglio, aggiungere le melanzane a cubetti e la polpa di pomodoro a pezzetti, far andare il tutto per una ventina di minuti a fuoco medio.
- dani9\6\08
- Utente Vip
- Messaggi: 1890
- Iscritto il: sab feb 28, 2009 11:05 pm
Anche io le faccio esattamente così......cone le melanzane ci farcisco anche la pasta, sono fantastici i paccheri con crema di melanzane.Lufra9306 ha scritto:io le friggo e le poggio su carta assorbente,poi in una padella a parte metto i pelati,l'aglio, il basilico e il sale faccio cuocere un pò e poi le aggiungo
In pratica dpo aver fatto le melanzane in questo modo, ne frullo una metà con mezzo bichiere di panna (o latte per mantenerci più leggere, tanto le melanzane essendo fritte, sono già più che saporite), rimetto il tutto in padella e aggiungo i paccheri una volta cotti, con tanto parmigiano gratuggiato e una spolverata di pepe. Sono una delizia. Provate con in paccheri o pennoni . gnam gnam
- hellokittosa
- Utente Vip
- Messaggi: 779
- Iscritto il: mer nov 21, 2007 9:45 am