Idee culinarie per grandi e bambini
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » gio mag 28, 2009 9:40 am
io faccio spesso i branzini così al sale
ma costano una fortuna
il pollo forse è meglio
-
Alais
- Ambasciatore
- Messaggi: 2367
- Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am
Messaggio
da Alais » gio ott 01, 2009 11:53 am
Ho ritrovato questa ricettina... mi sa che provo....
-
valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
-
Contatta:
Messaggio
da valedirimini » gio ott 01, 2009 4:43 pm
Mi sa che la provo anche io....ispira davvero!
-
Alais
- Ambasciatore
- Messaggi: 2367
- Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am
Messaggio
da Alais » ven ott 02, 2009 10:00 am
Ho preso il pollo e stasera provo.... male male ho un paio di pizze nel congelatore!!! Che dite... posso aggiungere qualche fetta di limone o faccio na schifezza???
-
Alais
- Ambasciatore
- Messaggi: 2367
- Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am
Messaggio
da Alais » lun ott 05, 2009 4:14 pm
Fatto... il risultato mi è piaciuto parecchio anche perchè si sposa benissimo con la dieta!!! L'unica cosa è che ho fatto un casotto per rompere la crosta di sale... cavolo se viene bella dura ed io che avevo dubbi in merito!!!