insalata di pollo
Ora vi racconto il mio cous cous di stasera.
Primo step: cosa c'è in frigo?
Petto di pollo che ci sta lentamente dicendo addio;
carote;
cetriolo fallico;
una cipolla rossa;
peperone in stato di abbandono;
yogurt bianco
Cosa c'è in dispensa?
Ceci in scatola;
panna da cucina;
e ovviamente, cous cous.
Si cuoce il cous cous seguendo le indicazioni sulla scatola (non come ho fatto io una volta, che ho fatto un troiaio mettendo troppo cous cous e poca acqua, che poi col risultato ci potevo anche fare la scultura di Padre Pio da mettere in giardino).
Nel frattempo, si tagliuzzano le verdure, si scolano i ceci, si lessa il pollo in acqua salata. Poi si prende il succo di limone e si mescola con un po' di yogurt magro e panna da cucina, et voila la panna acida.
Si uniscono tutti gli ingredienti, e si amalgamano con la panna acida.
Poi si mette in frigo.
Poi si mangia.
Io ci metto anche la Harissa, che è una salsa tunisina a base di roba nucleare che ti spazza via le papille gustative da quanto è piccante.
Primo step: cosa c'è in frigo?
Petto di pollo che ci sta lentamente dicendo addio;
carote;
cetriolo fallico;
una cipolla rossa;
peperone in stato di abbandono;
yogurt bianco
Cosa c'è in dispensa?
Ceci in scatola;
panna da cucina;
e ovviamente, cous cous.
Si cuoce il cous cous seguendo le indicazioni sulla scatola (non come ho fatto io una volta, che ho fatto un troiaio mettendo troppo cous cous e poca acqua, che poi col risultato ci potevo anche fare la scultura di Padre Pio da mettere in giardino).
Nel frattempo, si tagliuzzano le verdure, si scolano i ceci, si lessa il pollo in acqua salata. Poi si prende il succo di limone e si mescola con un po' di yogurt magro e panna da cucina, et voila la panna acida.
Si uniscono tutti gli ingredienti, e si amalgamano con la panna acida.
Poi si mette in frigo.
Poi si mangia.
Io ci metto anche la Harissa, che è una salsa tunisina a base di roba nucleare che ti spazza via le papille gustative da quanto è piccante.