Idee culinarie per grandi e bambini
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Nat
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da Nat » lun mag 04, 2009 10:00 am
voi come le fate per farle venire croccanti ?
a me 'ammosciano sempre uffa!
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Sheireh
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da Sheireh » lun mag 04, 2009 10:02 am
Uhm, ma quelle delle buste surgelate o le fai con le patate fresche?
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Fede
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da Fede » lun mag 04, 2009 10:02 am
io faccio solo le patasnelle al forno
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Nat
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da Nat » lun mag 04, 2009 10:02 am
sempre fresche
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Nat
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da Nat » lun mag 04, 2009 10:04 am
Fede ha scritto:io faccio solo le patasnelle al forno
e come sono?
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Sheireh
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da Sheireh » lun mag 04, 2009 10:05 am
Io invece friggo quelle della McCain, tutti i vari formati (alcuni al forno), e sono sempre spettacolari :cisssss:
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lenina
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da lenina » lun mag 04, 2009 10:08 am
tanto olio caldo caldo e non troppe patate (se no assorbono olio e vengono molli).
Io di solito uso una pentola antiaderente profonda e ne faccio un po' per volta tenendole calde in forno man mano che le tiro su. (a 50gradi)
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lenina
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da lenina » lun mag 04, 2009 10:09 am
io trovo che fra le patate in busta (anche le più buone) e quelle fatte fresche ci sia differenza.
Hanno proprio un sapore diverso.
Le faccio poco ma le preferisco fresche.