ma le patatine fritte?

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Nat
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6234
Iscritto il: sab dic 16, 2006 12:38 pm

ma le patatine fritte?

Messaggio da Nat » lun mag 04, 2009 10:00 am

voi come le fate per farle venire croccanti ?
a me 'ammosciano sempre uffa!


Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » lun mag 04, 2009 10:02 am

Uhm, ma quelle delle buste surgelate o le fai con le patate fresche?
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » lun mag 04, 2009 10:02 am

io faccio solo le patasnelle al forno :D
Avatar utente
Nat
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6234
Iscritto il: sab dic 16, 2006 12:38 pm

Messaggio da Nat » lun mag 04, 2009 10:02 am

sempre fresche
Avatar utente
Nat
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6234
Iscritto il: sab dic 16, 2006 12:38 pm

Messaggio da Nat » lun mag 04, 2009 10:04 am

Fede ha scritto:io faccio solo le patasnelle al forno :D
e come sono?
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » lun mag 04, 2009 10:05 am

Io invece friggo quelle della McCain, tutti i vari formati (alcuni al forno), e sono sempre spettacolari :cisssss:
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » lun mag 04, 2009 10:08 am

tanto olio caldo caldo e non troppe patate (se no assorbono olio e vengono molli).

Io di solito uso una pentola antiaderente profonda e ne faccio un po' per volta tenendole calde in forno man mano che le tiro su. (a 50gradi)
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » lun mag 04, 2009 10:09 am

io trovo che fra le patate in busta (anche le più buone) e quelle fatte fresche ci sia differenza.
Hanno proprio un sapore diverso.

Le faccio poco ma le preferisco fresche.
Rispondi