Idee culinarie per grandi e bambini
-
Cristina81
Messaggio
da Cristina81 » mer apr 29, 2009 11:51 am
aspe cry.
io quando faccio il tiramisu lavoro a crema tuorli e zucchero.
poi a parte gli albumi.
come faccio a "cuocerli"?
io non faccio piu il tiramisu' tradizionale proprio xche mi fa schifo l uovo crudo.cosi potrei rifarlo...
-
genny
Messaggio
da genny » mer apr 29, 2009 12:20 pm
ma più che altro come fate a tenere la temperatura a 121°C????
io non me ne intendo (strano, no!!!) però se lo facessi per matty comprerei le uova già pastorizzate....
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mer apr 29, 2009 1:28 pm
Cristina81 ha scritto:aspe cry.
io quando faccio il tiramisu lavoro a crema tuorli e zucchero.
poi a parte gli albumi.
come faccio a "cuocerli"?
io non faccio piu il tiramisu' tradizionale proprio xche mi fa schifo l uovo crudo.cosi potrei rifarlo...
sempre a bagnomaria...
metti gli albumi in un pentolino con sotto acqua bollente e e li monti a neve!
-
Cristina81
Messaggio
da Cristina81 » mer apr 29, 2009 1:54 pm
devo provare,speriamo non venga troppo liquido pero'.
tu l hai mai fatto cosi'?
ti è venuto liquido?
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mer apr 29, 2009 2:03 pm
Cristina81 ha scritto:devo provare,speriamo non venga troppo liquido pero'.
tu l hai mai fatto cosi'?
ti è venuto liquido?
no,io non l ho mai fatto perchè non mi dispiace usare le uova crude...
quindi non saprei...
di solito però quando monto gli almbumi li monto a 40°(nel bimby)e vengono senza problemi...ovviamente bisogna montare taaaaaaaaaaaaaaaaaaanto!!
-
dani9\6\08
- Utente Vip
- Messaggi: 1890
- Iscritto il: sab feb 28, 2009 11:05 pm
Messaggio
da dani9\6\08 » mer apr 29, 2009 2:53 pm
:occhiodibue: oddio....non ci credo!!! :occhiodibue:
io per ben 9 mesi mi sono privata el mio olce preferito per causa uova,e ora scopro che c'è un modo per cui avrei potuto mangiarlo!!!!! :eeeeeeeeeee.
non ci credooooooooooooooooo!!!!!
-
micmar
- Ambasciatore
- Messaggi: 4443
- Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am
Messaggio
da micmar » mer apr 29, 2009 5:17 pm
genny ha scritto:ma più che altro come fate a tenere la temperatura a 121°C????
io non me ne intendo (strano, no!!!) però se lo facessi per matty comprerei le uova già pastorizzate....
121 vuol dire che la soluzione bolle bene
se invece usi il bagnomaria
le uova montate devono essere tiepide (metto dentro il dito per sentire la temperatura)