focacce che passione...
focacce che passione...
io e la mia 50% spesso di facciamo delle focaccione che non finiscono più!
mi sono preso la briga di fare la pasta per il pane
e a suon di dai e dai.....
500gr di farina di semola di grano duro
500gr di farina di manitoba
600cc di acqua tiepida
un cubetto di lievito ( 42gr )
sale
olio
e un buon 10 minuti di impasto a mano
ad Agnes piace con il rosmarino.... io invece ci vado giù pesante! :ehehe:
mi sono preso la briga di fare la pasta per il pane
e a suon di dai e dai.....
500gr di farina di semola di grano duro
500gr di farina di manitoba
600cc di acqua tiepida
un cubetto di lievito ( 42gr )
sale
olio
e un buon 10 minuti di impasto a mano
ad Agnes piace con il rosmarino.... io invece ci vado giù pesante! :ehehe:
Noi la facciamo così la focaccia:
310 ml di acqua
un cucchiaio abbondante d'olio
12 g di sale
10 g di zucchero
300 g. di farina grano duro
180 g. farina 0
una bustina di lievito mastro fornaio
e impastiamo con la MdP :cisssss:
A noi piace molto con la cipolla e poi, quando è cotta, aggiungerci la sopressa
310 ml di acqua
un cucchiaio abbondante d'olio
12 g di sale
10 g di zucchero
300 g. di farina grano duro
180 g. farina 0
una bustina di lievito mastro fornaio
e impastiamo con la MdP :cisssss:
A noi piace molto con la cipolla e poi, quando è cotta, aggiungerci la sopressa